學術交流!AV女優深田詠美推文走歪,成紳士專業和諧討論區

吃油貓 2020-6-6 17:00:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4718
我真的好喜歡這種一本正經說超級專業幹話的事情
世界和平就要靠這種事了!!
科技會進步 大家不吵架
AV女優真是一個偉大的職業
大家都是紳士!!

日本知名 AV 女優深田詠美(深田えいみ),因整型後的轉變而受到廣大紳士關注,同時也善於經營自己 SNS,在推特擁有超過 93 萬追蹤粉絲,近日她因一則推文一不小心就登上了日本推特搜尋趨勢,同時引來各界專業人士湧入,形成美好的大同社會和諧講堂。

5 月 30 日,深田詠美發布「不論什麼都可以教你(跟你說)」(なんでも教えてあげる)一句推特貼文,引來破萬粉絲留言點讚,只不過細看之下才發現,回應中的許多貼文並不是迷因圖或應援留言,反倒充滿各種不同專業知識分享區。

是的,在 AV 圈中「不論什麼都可以教你」這句話多半會被紳士解讀為帶有煽情的意味,只不過正直的紳士們真的很直白的在深田詠美貼文底下留下各種「專業問題」,不論是數學、物理、化學、甚至是棋藝或運動領域,都有紳士回應求助,希望深田詠美「教教我吧」。

例如,有位老兄一上來就丟出了程式碼相關的疑問,一般非專業人士幾乎連他老兄問的問題都看不懂,更不用說答案了。

新聞來源:4gamers
新聞連結:https://www.4gamers.com.tw/news/detail/43357/fukada-eimi-twitter-got-flooded-by-a-lot-of-teacher

已有(24)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-6-6 17:19
他誰
新出道的
沒看過的生面孔
我覺得還好耶,不會想追她的片
conciergeJapani 發表於 2020-6-6 18:30
我有追到這個,我也有參一腳留言,實在是太意思了。
陳懋薇 發表於 2020-6-6 18:54
我看過這則,笑死我了!
從來沒看過這麼認真的胡說八道
台北狼啦 發表於 2020-6-6 19:34
一本正經的說幹話才是一門高深的學問
kim70714 發表於 2020-6-6 20:27
正正經經的話才是利害
笑死我了
這些網友真是好棒棒
yhkm 發表於 2020-6-6 22:42
正正經經的話才是厲害,不怕會閃到舌頭
yct6453 發表於 2020-6-7 07:19
感覺還真的是很不錯捏 真的是會讓人多看一下啊
玉光政聰 發表於 2020-6-7 09:21
世界和平要靠這件事情,大家的有好福利!
J-Mon 發表於 2020-6-7 10:19
哈哈哈這個好笑
老司機想開車結果被甩尾回正常路線
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員