中國人民有福了..習下韓上 中國發大財

高雄市長韓國瑜罷免案的投票早已全數開完,同意票93萬9090票,超過韓國瑜2018年當選高雄市長時拿下的逾89萬票。 BBZ11Sh.jpg
雲林縣長張麗善表示遺憾且無奈, maxresdefault.jpg
強調:這個罷免案結果是民進黨執政的過度民粹操作,真的很惋惜,「而且是替高雄市民覺得非常、非常的遺憾,這麼棒的執政團隊,這個用心而且專業的執政團隊,高雄市民沒有這樣的一個福氣,來讓這個執政團隊為我們高雄市民繼續打拚。」
所以 我們大膽推論 韓國瑜 可以 直接到中國去 將習近平取而代之
沒有福氣的高雄人 將後悔 得到滿滿福氣的中國人
到時候 看著發大財的中國人 咬牙切齒
爽啦!..........
至於 中國人 會得到怎樣的福氣?
我想把國瑜心經 拿出來複習一遍就知道了
挖石油..F1..阿諾 應該都是基本款吧.......
de314625a9ee991a97c1f25acab48a18.jpg 本帖最後由 姬八矛 於 2020-6-6 19:57 編輯

已有(18)人回文

切換到指定樓層
tjcing 發表於 2020-6-6 20:11

哈哈~善惡終有報~時間剛好到
高雄人讓韓國瑜輸得心服口服
姬八矛 發表於 2020-6-6 21:32

中國國民黨 應該很快 就會贏來 有韓國瑜當主席的福氣
哈哈
台北狼啦 發表於 2020-6-6 22:19
習下韓上,這倒是很大的出路啊,就不知會不會辦理退籍過去了,我想應該不會
TTMC 發表於 2020-6-7 05:27

666確診 0 人
666隔離 0 人
666罷免市長 1 人
666超級韓粉跳樓1人
TTMC 發表於 2020-6-7 07:07

Double Play,好像在看球賽。高雄市民開啟民主新頁。 本帖最後由 TTMC 於 2020-6-7 07:55 編輯

姬八矛 發表於 2020-6-7 10:27
TTMC 發表於 2020-6-7 07:07
Double Play,好像在看球賽。高雄市民開啟民主新頁。

選前奧步一堆的韓國瑜..大概有20~30萬人 因此不敢出來投票
94萬 老實說..票數實在太少了
怎麼看也該120萬左右
alanchu17 發表於 2020-6-7 14:36
好慘, 同樣的人數支持累積3000億的欠債
這些人還要繼續累計
IF003 發表於 2020-6-7 18:44
原因在陳佩琪爆「勝選祕辛」:「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅...」,「騙到的人就是贏家」,就說的很明白了!
台灣人民的民主還有很大的進步空間!
可惜的是台灣已經步入了"四尾土龍"的野蠻價值了!
姬八矛 發表於 2020-6-8 07:41
IF003 發表於 2020-6-7 18:44
原因在陳佩琪爆「勝選祕辛」:「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅...」,「騙到的 ...

1.從陳佩琪最近的發言來看~你認為他還正常嗎?
2.台灣已經步入了"四尾土龍"的野蠻價值? 你本身是土龍? 為何如此發言?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員