當年共演偶像劇小球員已打職棒 柯佳嬿驚訝「想見你!」

callmini 2020-6-6 22:43:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 2682
柯佳嬿真的很凍齡
想見你中演高中生和大學生也還有學生感...太嚇人了
也很希望接下來他能有好的劇本好的表現
相信可以讓更多人回流看台劇

[Youtube]BFaSlcRuqXc&feature=emb_logo[/Youtube]
記者王怡翔/桃園報導【 6/6 17:39 發稿 | 20:04 更新:新增影音 】

中華職棒樂天桃猿在6月推出主題企劃「想見你」,6日邀請知名的女星柯佳嬿為比賽開球,柯佳嬿挑戰從投手丘開球成功,她說:「感覺真的很特別!」而柯佳嬿曾經在2009年演出以棒球為主題的偶像劇《比賽開始》,其中參與演出的黃恩賜、陳育軒已經成為職棒球員,讓柯佳嬿相當驚訝,她說:「希望有一天可以和他們在碰面。」
柯佳嬿曾經在2009年演出三立偶像劇《比賽開始》,當時和導演梁修身、演員蔡振南一起為La new熊的比賽開球,柯佳嬿說:「今天我在練投的時候,和樂天的球員們聊天,才想到那時候我是打者,今天是我第一次站在投手丘上投球。」
獲得開球邀請時,老公坤達還特別要他加油,今天開球柯佳嬿挑戰站在投手丘開球,她說:「就是不想輸的感覺,平時沒有在練習棒球,投球還是有技術性,但我問球員們以前有人站在投手丘開球,所以我還是希望可以盡量。」
而在當初《比賽開始》在東部拍攝,找來富源國小少棒隊的小朋友一同拍戲,如今那批小球員中也有球員進入職棒,分別為中信兄弟黃恩賜和統一獅陳育軒,其中黃恩賜飾演的隊長阿Su,和柯佳嬿還有多場對戲,柯佳嬿今天得知小選手已經成為職棒球員,驚訝地說:「我不知道耶!希望有一天可以和他們碰面!」

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:https://star.setn.com/news/757164

已有(9)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-6-7 00:08
神奇了,有的時候人真的會被小孩子給追老阿!!恐怖啊
李彩蝶 發表於 2020-6-7 00:23
真是歲月不饒人阿~一晃眼就是11年了~
台北狼啦 發表於 2020-6-7 10:32
如果不是受邀開球,那她可能不會記得這往事,事情還是蠻神奇的
ltb1033 發表於 2020-6-7 13:27
小孩長大我們老,送完祖輩送父輩,很快就輪到我們這輩了。
callmini 發表於 2020-6-7 21:54
andver7647 發表於 2020-6-7 00:08
神奇了,有的時候人真的會被小孩子給追老阿!!恐怖啊

我覺得他真的保養的很好
而且結婚後居然還有少女感很厲害
callmini 發表於 2020-6-7 21:54
李彩蝶 發表於 2020-6-7 00:23
真是歲月不饒人阿~一晃眼就是11年了~

是啊有時候自己也沒想到居然已經過了這麼多年了
當初追的影劇追的歌都已經有歷史
callmini 發表於 2020-6-7 21:55
台北狼啦 發表於 2020-6-7 10:32
如果不是受邀開球,那她可能不會記得這往事,事情還是蠻神奇的

也許經過的活動滿多的
沒有這一次的邀請應該也聯想不到
callmini 發表於 2020-6-7 21:56
ltb1033 發表於 2020-6-7 13:27
小孩長大我們老,送完祖輩送父輩,很快就輪到我們這輩了。

人就是這樣啊總有一天會老去
只希望小孩子們也能夠成長變成更好的下一代
leumas10 發表於 2020-7-21 13:48
當年還只是國小的小朋友
現在已經是職棒球員
時間真的過很快阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員