來自金星的女人:人類原本就是外星人,金星上發現城市有解了

cloud687 2020-6-7 22:05:33 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 1975
在2014年挪威國際UFO的會議上,有一位受邀請的演講者
她名叫歐姆妮克(Omnec Onec)
而關於這個國際UFO會議,是一個以UFO、外星人、陰謀論,
還有超自然為主題的一個國際性的交流大會
而歐姆妮克在演講中自稱她來自於金星
[Youtube]UQ2ikhkHJLU[/Youtube]

已有(28)人回文

切換到指定樓層
770187 發表於 2020-6-7 23:09
來自金星的女人? 022.gif
捉來驗DNA就知道真假… 004.gif
吃油貓 發表於 2020-6-7 23:30
隨便啦~
啊金星人是有很特殊逆?
去跟人馬星座來的蜥蜴人打架啊~
閃靈戰警 發表於 2020-6-8 00:31
來自金星的女人?

讓我想起電影中一個橋段

你快點回火星吧!地球很危險的。

你快點回火星吧!地球很危險的。
aaa2188 發表於 2020-6-8 02:11
眼睛看不到

所以是以靈魂的方式存在囉?

金星太遠了....我還是乖乖待在地球上就好
andver7647 發表於 2020-6-8 02:26
有時候這種不知道是看看就好!還是該怎麼樣!對於有些人我們可能是吧!!
江瑋倫 發表於 2020-6-8 06:03
聲稱自己來自其他星球,
問題是她有證據可以證實嗎?
不然我會覺得她是有妄想症啊……
目前太陽系當中還沒發現其他星球有生命吧
radwang 發表於 2020-6-8 06:13
如果是金星人,那還不趕快把她送回金星,感覺這大會是瘋人院聚會.
ltb1033 發表於 2020-6-8 07:01
唉!應該先去看醫生才對,不要一直亂說.
彭文慶 發表於 2020-6-8 07:19
看看就好,天知道是真是假,反正我不相信。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員