超胸網紅「側身白嫩巨球」炸出!

uniqlolo 2020-6-8 09:37:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 7714
身材真是超級不科學啊!
好恐怖的核彈級武器
纖細的身材與四肢
清純且親切的臉龐更是反差
d4925117.jpg d4925116.jpg 記者李玟儀/綜合報導

PTT表特板上帥哥、正妹文經常引起討論,先前網紅林襄曾因為撞臉高雄市議員黃捷,再加上身材火辣,而有「大奶版黃捷」之稱,近日她的大尺度性感照又吸引網友朝聖,大開3個洞的小可愛穿上身,好身材一覽無遺,讓人眼神不知該往哪裡擺。
林襄身上的灰色背心可不是一般的款式,胸前大V直接開到肚臍位置,左右兩側一樣是「無底洞」,全靠僅存的布料遮點,把她上半身的優點全展示出來,她一邊自我陶醉讚嘆「看了都戀愛」的同時,也釋出誘餌放話只要超過2萬個讚就會公開更凸顯身材曲線的側身照。

當然網友超給力,點讚數瞬間達標,並且突破3萬,林襄也信守承諾,大方PO出側面照,畫面裡毫無障礙物擋住林襄,她下半身是黑色蕾絲內褲,上半身是同一件灰色戰袍,衣服側邊的開口盡顯頂級側乳,同時還可以看到胸線下的花朵刺青,性感指數爆表。

新聞來源:ETtoday星光雲
新聞連結:https://star.ettoday.net/news/1732461
你沒辦法改變過去與他人
但你可以改變現在這一刻的未來與自己

已有(35)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2020-6-8 09:43
  這些照騙已騙不到老納了,誰知道是否修很大的修圖呢?到時真正看到本人時,不是簡單的退避三舍而已,而是噁心致死都有可能。
as000538 發表於 2020-6-8 09:43
這兩顆大木瓜,長得實在好漂亮喔!!!
yhkm 發表於 2020-6-8 09:50
清純且親切的臉龐,纖細的身材與四肢加上滿滿的傲人上圍
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-6-8 10:00
真的還不錯…很有炸出感…YOUTUBE的連結呢?? 來去搜一下訂閱一下先!!
耶穌 發表於 2020-6-8 10:07
原來是巨乳版的黃潔阿
不過這個身材太不科學了
nikademus 發表於 2020-6-8 10:10
無敵修圖嗎?

真希望看到素顏的本人啊!

然後做一下對比!
kuanchaos 發表於 2020-6-8 10:19
要當網紅,身材就要有真材實料,造假只騙得了一時,遲早會露出馬腳的。
j0878 發表於 2020-6-8 10:21
老天爺真是有趣
造出這麼動人的美女
是要引人犯罪嗎?
kib37704 發表於 2020-6-8 12:11
這女生的身材也太好了喔,該大的大該小的小
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員