國瑜娃娃「神改造」讓你不再觸景傷情

拎刀灰休楚 發表於 2020-6-8 15:49:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 5389

(圖/聯合報)
罷韓已過,很多曾經的韓粉看著家裡的娃娃觸景傷情,卻又捨不得把娃娃直接丟掉...

(圖/露天拍賣)
有網友就在臉書分享如何改造曾經的娃娃,保證不會再想到難過的回憶...
[FBEmbed]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3547066845322795&set=a.510698132293030&type=3[/FBEmbed]

(圖/臉書)
乾...有夠像...
這是要我以後怎麼正視初音啦T___T
(來源/臉書)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3547066845322795&set=a.510698132293030&type=3&theater

已有(30)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2020-6-8 21:31
可是忠實韓粉應該不會想改造吧!店家賣不出去才想要改吧!
焦糖媽 發表於 2020-6-8 23:14
不要的娃娃,我向來都是拿去送人,或是直接丟了
哪有那個閒功夫還把它改造成這副德性@@
YU_987 發表於 2020-6-8 23:20
改成初音還真沒違和感咧~相信會賣更好吧~:
770187 發表於 2020-6-8 23:57
幫娃娃各種cosplay 001.gif
就能繼續使用了。 003.gif
紫月0427 發表於 2020-6-8 23:58
單純技術來說,真的是神改造呀。
不過以歷史定義來說,這可是很特別的東西,沒有被改造的必要。
而且,忠實韓粉應該不會想改造吧!
陳懋薇 發表於 2020-6-9 01:35
天啊!真的超適合的欸!!當初怎麼設計的啊?
fhd01 發表於 2020-6-9 02:56
這改造太棒了
完全擺脫原來的樣子了
江瑋倫 發表於 2020-6-9 06:19
這個還真的是神改造耶!
實在是太像初音娃娃了吧XD
完全只有頭髮的差異啊~~
這個到底是什麼操作啊@@
radwang 發表於 2020-6-9 07:14
真是太有創意了,充分發揮了廢物再利用的能力,如果加工的成本可以接受的話,我會願意拿去改造.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員