我看了什麼...強國男肚裡有完整吳郭魚

強國男又有新恥度惹~想像一下,一整條完整無缺的吳郭魚在你肚子裡...嘔嘔嘔 睏霸要吐了。

男子說是不小心坐到魚...

求解,有人知道是怎麼進去的嗎?

廣東省一名男子肚子痛就醫,自稱「不小心坐到魚上了」,而醫生進行開腹手術後,發現裡面有一條「吳郭魚」,取出後已經腐爛,滿屋子惡臭,連見慣大場面的醫護人員都當場吐了。

▲男子「坐到吳郭魚」肚子痛就醫,醫生照X光傻眼,取出後已腐爛。

綜合陸媒介紹,廣東省肇慶第一醫院2日接診一名男病患,自述原本想自行把魚取出,但是進去容易出來難,之後肚子痛症狀越來越加劇,只好到醫院求救,做了X光後,發現一整條完整的魚在直腸裡面。

醫生原本想用內視鏡取出,但魚頭最寬處已達30.5mm尺寸太大,魚鰭的刺還刺入腸壁失敗,因此立即安排手術將魚從男子體內取出。但是因為時間拖得太久,吳郭魚取出時已經腐爛而且臭氣熏天,在場的醫護人員都忍不住嘔吐。

許多網友看到傻眼,「坐到魚上?隔著褲子都能坐進去?」、「沒有人覺得魚更慘嗎,它到底經歷了什麼,還因此付出了生命的代價」、「魚:生於大海,死於大腸」、「他們真好容易坐到一些東西上」、「給魚道歉」

圖/來源:ettoday新聞雲
https://www.ettoday.net/news/20200608/1732499.htm?from=fb_et_beauty

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(47)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2020-6-8 19:55
真的有必要玩那麼大嗎...
這年頭什麼什麼都可以不小心坐上去嘎~
deepfish 發表於 2020-6-8 19:57
實在是太誇張了~難道他是脫褲子坐下的嗎?
神朱 發表於 2020-6-8 20:00
前幾年好像也有一個不小心座到保齡球瓶的
不會是同一個人吧
iloveugly 發表於 2020-6-8 21:00
等等~我已經不知道該說什麼了~
你到底有沒有想過魚的感受......
Aniku 發表於 2020-6-8 21:22
這會不會太誇張了,果然貧乏的我無法想像這是真的
julnsss 發表於 2020-6-8 21:24
不小心坐到? 我怎麼覺得是腦洞大開 把它塞進去求刺激的吧
這下子想必腸子那些都破的破 感染的不要不要的了
美樂地 發表於 2020-6-8 21:59
那麼多東西可以塞
為何偏偏要塞這麼奇怪的魚
吳小波 發表於 2020-6-8 22:19
吻仔魚、鱔魚還可以理解,這個....不會怕感染海洋弧菌嘛?@@
陳懋薇 發表於 2020-6-8 23:23
強人永遠能做出別人做不到的事情
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員