女性限定透明廁所一堆「路人」圍觀

九份千尋 2020-6-8 18:45:18 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 83 8982

日本先前蓋過奇葩的透明廁所,到現在還是可以使用,沒有拆除過。

最近又有一種透明廁所很受歡迎,且只限女性可以上!

在咖啡館Hipopo Papa Cafe中,有一間女廁所,三面牆都是透明

還有一堆生物在看你「解放」,圍觀的有數百種的魚跟一隻男海龜。(但為什麼是男的哈哈

一坐上馬桶,就感覺自己是在大海裡生活一樣,跟著這些動物排放大小便,好像也不是太奇怪的事XD

這間廁所總共花費快2000萬日元(約545萬新台幣 )

據說建置的過程,好幾次都因為玻璃無法抗住水壓被壓破。

但老闆不死心,經過不斷的嘗試,終於將廁所完成。

透明廁所一蓋好,遊客量暴增。

但還是有不那麼少女心的遊客覺得:「被海龜和魚看著,脫褲子感覺更尷尬了呢……」、『該怎麼在一群魚和海龜面前「辦事」啊哈哈哈哈』

如果是你,會想上嗎?小千倒是很想上上看呢XD

圖/來源:帶你遊遍英國
https://mp.weixin.qq.com/s/lx6jgV2734m_bTJbTprDcA?fbclid=IwAR0KJEZWlVzmMP0Px1TO5kvCHapk9FvN0HWrqmud7Oq13hqBXUb3YAFggWI#

已有(83)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-6-8 19:16
挺有趣的阿

只是我覺得標題在誤導我阿

練邪真 發表於 2020-6-8 20:16
花五百多萬也要蓋出來真的是不得不服
但不會想特地去朝聖
神朱 發表於 2020-6-8 20:29
會想去上看看
不過文中註明限定女性
感覺"殘念"啊
k95060031 發表於 2020-6-8 21:25
這是專攻女性市場喔!不知道有沒有男性的!
lkeunnan 發表於 2020-6-8 21:40
只限女性感覺有貓膩,說不定有偷裝密錄器... 103739pkxaldm5l870kl9d.jpg.thumb.jpg
美樂地 發表於 2020-6-8 21:46
這個廁所太酷了吧
花這麼多錢蓋只能給女生用有點可惜
zxcvbnm098 發表於 2020-6-8 22:20
這標題讓人以為是之前那種單面玻璃的廁所
人在裡面上廁所可以看到外面的路人
但外面的人看不到裡面
ozzie615 發表於 2020-6-8 22:21
雖然已經測試過玻璃強度
但還是擔心上廁所到一半玻璃破掉...
吳小波 發表於 2020-6-8 22:27
好可怕啊感覺有點幽閉恐懼....那個玻璃要練過密室逃脫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員