協助新手裝機心得 Fractal Define 7 Compact 開箱與組裝感想

EnterBox 發表於 2020-6-8 19:42:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3760
fcjanet168 發表於 2020-6-9 08:59

價價格好高啊,
我這啥都不懂的小白,
只會看外表漂亮嗎,
還是讓別人幫我忙算了。

yulechan 發表於 2020-6-9 10:29
這機箱外觀也一般吧,價格也不便宜..
waterkcl 發表於 2020-6-9 11:35
現在的主機板是否都只能接兩台硬碟及一台光碟機。
steven63 發表於 2020-6-9 11:47
又是機殼文,奇怪,我從沒買過機殼,因為都是用notebook了
哈,可能要打桌機吧
mos0701 發表於 2020-6-9 12:37
新手就接觸這麼高規的機殼,會不會太硬。
而且現在的機殼功能性越來越多,越來越好。就不知道真實使用上的性價比了
EnterBox 發表於 2020-6-9 18:43
andver7647 發表於 2020-6-9 00:09
唉唷!!感覺很威猛唷@@這是那一家的手機呀@該不會是限量版手機吧

這不是手機啦~這是電腦桌機的機殼
EnterBox 發表於 2020-6-9 18:44
lin888 發表於 2020-6-9 08:22
Define 7 Compact 整體看起來滿好看的,而且有水冷對遊戲高度的玩家很適合

沒錯!水冷支援性不錯,360、240 都可以上,所以要上頂級處理器和顯卡都是沒問題的
EnterBox 發表於 2020-6-9 18:47
lailuan73 發表於 2020-6-9 08:45
這個電腦機殼
我從以前幾百塊一個還送電源
買到現在動則上萬塊的高檔機殼...

哦哦~大大厲害哦!上萬的機殼有哪些?期待您分享~
EnterBox 發表於 2020-6-9 18:47
mos0701 發表於 2020-6-9 12:37
新手就接觸這麼高規的機殼,會不會太硬。
而且現在的機殼功能性越來越多,越來越好。就不知道真實使用上的 ...

這個對新手的確蠻高的,但是這次組裝覺得還不錯的地方,就是好的機殼在設計合理性、細節做工,對新手的安裝其實蠻有幫助
EnterBox 發表於 2020-6-9 18:49
waterkcl 發表於 2020-6-9 11:35
現在的主機板是否都只能接兩台硬碟及一台光碟機。

現在機殼能接光碟機的選擇性比較少,像這台 D7C 不支援光碟機,3.5 吋兩個,2.5 吋四個

而主機板支援方面,光碟機原則上跟硬碟都是走 SATA,沒有差異
以我們這次用的 ROG CROSSHAIR VI HERO 來說,ATX 的主機板有 8 個 SATA
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員