隆鼻手術縮鼻翼台北有推薦的醫師嗎?之前打玻尿酸變寬鼻子

amamdaa 發表於 2020-6-9 16:17:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 36997
我之前都是打玻尿酸隆鼻
結果…就變成阿凡達鼻越來越寬了…
現在很後悔 不敢再打玻尿酸
想說去做隆鼻手術一勞永逸
不過之前有諮詢過一個醫師他不想幫我做
想問台北有其他厲害的醫師可以幫我處理嗎?
除了要隆鼻還也想連縮鼻翼一起做

已有(21)人回文

切換到指定樓層
San0719 發表於 2020-6-10 12:52
不要隨便亂打外來填充物,身邊滿多朋友也有這種狀況的,縮鼻翼手術是會留下疤痕的喔,你自己要想清楚,如果觀察比較仔細的人基本上是會發現的,我當初選擇的填充物就是用自己的脂肪,效果自然又好看,前後填補了三次都沒有這種狀況,而且脂肪穩定下來之後都存活者,到現在都沒有消失掉。
samop98 發表於 2020-6-10 18:30
有打玻尿酸的話,隆鼻前要先清創把裡面的植入物清乾淨,我想你會被退卻是因為醫師不想要麻煩也不想承擔風險,因為清創其實滿費工費力的,隆鼻醫師不會知道之前打玻尿酸的醫師是怎麼打的,而且打太多植入物又去隆鼻的話,可能會多少影響到術後鼻子的穩定性,所以其實很少醫師會願意處理
amamdaa 發表於 2020-6-11 15:11
嗚嗚那怎麼辦…難道我沒救了><
只能一輩子寬鼻子嗎?
你也是遇過相同的情況嗎?
samop98 發表於 2020-6-12 15:51
amamdaa 發表於 2020-6-11 15:11
嗚嗚那怎麼辦…難道我沒救了><
只能一輩子寬鼻子嗎?
你也是遇過相同的情況嗎?

對,所以我才那麼了解,我以前玻尿酸、微晶瓷都有打,後來也是鼻子越來越寬,寬到被朋友和家人嫌棄,我才決定要去做手術處理,但還是想做隆鼻,還是愛美畢竟已經習慣有挺鼻子了,找了好久才找到信任的醫師,你可以去諮詢璞美的荊偉政,我是給他做的,他不是個很會喇賽的醫師,但是術前評估和技術都不馬虎很全面,除了會先做好清創,也會去思考怎麼降低術後感染的問題
nonoyen 發表於 2020-6-12 18:12
samop98 發表於 2020-6-12 15:51
對,所以我才那麼了解,我以前玻尿酸、微晶瓷都有打,後來也是鼻子越來越寬,寬到被朋友和家人嫌棄,我才 ...

請問你隆鼻是做什麼材質呢
我雖然不是寬鼻子
但打玻尿酸打到很煩
想直接去做隆鼻手術
可是怕做完會變成巫婆鼻
samop98 發表於 2020-6-15 15:23
我是用goretex放鼻樑,鼻頭墊自己的耳軟骨,我想要的鼻形也是偏自然的,不想要太尖太挺,所以荊醫師有加墊耳軟骨幫我做微翹的鼻頭我很喜歡!很像韓星Irene那樣很自然,而且荊醫師隆鼻是用內開外開一起做,能夠改善的幅度比較大,又能把疤痕藏在不明顯的地方,所以整個隆鼻手術我非常滿意
啾咪金魚 發表於 2020-7-8 11:53
真的~我之前也是越打越寬~浮浮種種的感覺
後來我是有在法喬做自體肋骨隆鼻,自體肋骨隆鼻可以調整的鼻型範圍比較大,而且呈現的支撐力在模擬的時候我對這最為滿意
小丑的行李 發表於 2020-7-15 14:55
隆鼻手術要注意蠻多的,目前也是在諮詢中
身不由自己 發表於 2020-7-15 14:57
我是在台中的美麗線做隆鼻手術的,我是做三段結構式隆鼻,我覺得美麗線的醫生很仔細,在幾次諮詢的時候都不厭其煩的進行討論,而且對於手術方面的疑慮都解釋得很清楚,診所在逢甲附近,蠻好停車的,如果有想要的話可以諮詢看看
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員