最夯基金Top10,原來大家最愛買的基金是?

華爾街女孩 發表於 2020-6-9 17:00:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8602
疫情爆發後,全球股市一陣上沖下洗,各位狂友們有被巴到跳車嗎?
哼!自己操盤會手軟,交給別人總可以了吧!

根據統計,四月份國內基金規模達到3兆9274億元,比三月多了1846億元,扭轉連續兩個月下滑的情況,也就是說,錢錢回來囉~~~

但是,別人的錢就不是我的錢啊~
不是應該趕快再告訴我,大家最喜歡找誰操盤,然後都去買哪些基金嗎?
ㄟ兜,你這麼猴急給我破梗,小編後面都不用鋪陳了,想要直接看圖就對了^^

這樣有catch到了嗎?
不過~多話的小編還是想要再補充個東西給狂友們參考一下,想看就看看吧!
資料顯示,被多數人拋售的股票型基金,包括了中國股票、印度股票、貴金屬基金、美國大型均衡型股票及全球大型價值型股票這些基金組別。
只能說,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。
大家愛注意喔~

看更多相關新聞
《基金》區域、類股輪動 布局首選美股及新興亞股
近一週漲最兇基金&跌最多基金TOP 5
投資人最愛的⋯⋯人氣基金Top5(2020/06/09)
文章來源:Moneybar

已有(5)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-6-9 17:30
高收益債
以前也有買
不過疫情的關係
有的公司倒閉了
高收益債,也可能違約
也是很有風險
fbb 發表於 2020-6-9 20:26
要先了解基金投資有賺有賠再來談投資吧