韓國街頭出現神秘販賣機!

九份千尋 2020-6-9 18:32:05 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 4646

自動販賣機販售多種飲料,多達20幾種,讓小千我有選擇障礙,不知道該選什麼飲料啦><

但在韓國的街頭有一種「魔術自動販賣機」,可以幫你做決定!這根本是我的救星吧哈哈

機台是阿拉丁神燈的樣子,每個飲料都打上了問號,隨便按都沒差,類似戳戳樂的概念。

價格有分為300韓圜、500韓圜和1000韓圜三種(約新台幣7~25元)。

至於到底會掉出什麼碗糕的飲料呢?

網友實測有汽水、果汁、礦泉水

鮮奶油...餅乾... 修但幾嘞

威~小精靈你484誤會了什麼XDDD 我不想要餅乾阿

這麼有趣的販賣機目前在水原車站和仁溪洞附近都找的到。有機會小千也要去投投看!

圖/來源:巴士的報
https://reurl.cc/pd4erx

已有(78)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-6-9 20:23
比起全都是問號,個人覺得不如增設一個抽獎按鈕就好了
ctavi3 發表於 2020-6-9 20:32
理論上還是固定的不是嗎?

我還以為會隨機掉

美樂地 發表於 2020-6-9 21:09
這麼雷的自動販賣機太好笑了吧
萬一口渴想喝飲料買到餅乾不就...
lkeunnan 發表於 2020-6-9 21:18
滿有創意的販賣機不知道台灣有沒有上市 100811xow7w801ms01j0e1.jpg.thumb.jpg
zxcvbnm098 發表於 2020-6-9 21:55
這感覺比玩戳戳樂的心情還遭
就是想喝東西
還給我隨機掉
julnsss 發表於 2020-6-9 22:22
同一個按鈕會掉下不同的飲料嗎?
話說這種販賣機自己完全不會想去投
IzquierdaAce 發表於 2020-6-9 22:28
我也是有選擇障礙的人,很需要這種機器 XDDDDD
但我只要買飲料....
aric88888 發表於 2020-6-9 22:40
真是有夠刺激的機台!讓人每次買都是驚喜!
king0303 發表於 2020-6-9 23:08
好特別的販賣機唷!真的不知道會喝到甚麼飲料,如果喝到自己不喜歡的,不知道會怎樣,不想嘗試
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員