校花女神自揭陪睡行情 驚人價碼慘輸大奶網紅

東海林 2020-6-10 12:15:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 5600
活生生笑貧不笑娼的比價伴遊呢?
大家還直接攤到明面上來談價碼?
嚇死人的比價心態,
別人比女主高,
內心竟然是無法平衡的欲比天高的攀爬心態。

馮盈盈。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星馮盈盈2016年以香港小姐冠軍之姿進入演藝圈,她平時說話嗆辣,勇於發表個人見解,有「粗口港姐」封號,近來在節目中聊起陪睡行情,沒想到自己的行情,竟慘輸大奶網紅波波。

「波波」黃凱儀。(翻攝自Instagram)

馮盈盈在主持的節目《後生仔傾吓偈》討論陪睡價碼,以巨乳走紅的網紅「波波」黃凱儀自曝,不時收到邀約訊息,曾有人開價每小時5位數,「對方說什麼也不用做,跟著我和朋友說笑,說可以陪他坐巴士過東隧道,塞車至少半小時。」

馮盈盈提到,曾被男網友詢價過夜,但對方只願意出港幣500元(約台幣2千元),在聽到波波的每小時5位數後,心裡大受打擊「真是打擊我的自信心,大家都是5,為何波波有5位數,我就只有500,其實這個價碼真是沒想像中那麼誇張。」她之後則透露,曾有金主開價港幣20萬(約台幣80萬)陪伴遊。

新聞來源:自由時報
連結:https://ent.ltn.com.tw/#breaking
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(39)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-6-10 13:33
只要奶大就加分了啊!臉蛋差一點沒關係啊!,燈關了都一樣。
gary1968 發表於 2020-6-10 13:54
不熟悉港星,但光看照片而言,本魯覺得馮盈盈條件不比黃凱儀差啊
ppmmkk 發表於 2020-6-10 14:02
如果知道本人,也看過照片,
還只願出2000,
那我只能說:
活該你一輩子自己打手槍。
elantra_no1 發表於 2020-6-10 15:34
真不知道現在這麼開放,這種事都能講,是公開做廣告嘛?
evilsoul524 發表於 2020-6-10 21:54
這真的很誇張,居然不譴責把它們當作物品出價的人,而是互相攀比比價
練邪真 發表於 2020-6-10 23:00
應該一堆網友偷偷私信問吧~說不定她只是把最低價的爆出來
真正開高價位的,因為太真實就沒說了
YU_987 發表於 2020-6-11 07:45
價碼越高越不可能只有單純伴遊吧~身為男人這心態大家都知道
yhkm 發表於 2020-6-11 09:16
想不到現在這麼開放,這種事都能夠講
jeff詹 發表於 2020-6-11 09:41
有些小明星為了錢,就真的會下去了!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員