黎姿18歲照片曝光 現在48歲長這樣

劇星 2020-6-10 12:42:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 18280

香港影星黎姿也是當時當紅女星,曾主演《倚天屠龍記》、《金枝慾孽》等多部影視作品。48歲的她在我心中是不老女神,還是三個孩子的媽。

48歲的身材保養比28歲的少女還好,她在臉書上秀美背,以及她跑步的身影,根本沒有贅肉,還有點肌肉線條,發文:我覺得扮靚(打扮的漂亮)是一種習慣,當這種習慣成為一個女人內在的驅動力的時候,自然會去堅持,所以跑步已成為我生命中一種持之以恆的興趣以及運動。」

運動美背一覽無疑

48歲美照

意外看到18歲照片,驚為天人

幼年時期也是個美人

48歲如少女

來源:
黎姿臉書
https://www.facebook.com/Gigi

已有(42)人回文

切換到指定樓層
劇星 發表於 2020-6-10 12:47
看到18歲照片都暈了。是仙女下凡嗎
opl393 發表於 2020-6-10 13:25
藝人有些真的很自愛的,除了對飲食很節制,還對身材保持也都很用心,尤其香港藝人很多都是如此。
東海林 發表於 2020-6-10 13:35
  怎麼在老納的印象中,這次的照片裡,最像黎姿的竟然是黎姿的背影呢?在遊艇上的幾張照片,沒有說她是黎姿,根本就認不出來的。
gary1968 發表於 2020-6-10 14:10
歲月是騙不了人的,粗壯的腰背都顯示出經過歲月的洗禮
kao7 發表於 2020-6-10 14:25
以48歲的女生來說,體態保持的不錯喔!
z846979549 發表於 2020-6-10 14:34
48歲還這樣 夫復何求????????
zengyo6 發表於 2020-6-10 15:51
黎姿以前真的是女神
超級漂亮
不過後來似乎也是有整一下
焦糖媽 發表於 2020-6-10 19:27
現在想想,以前還真的看過不少黎姿的作品呢~
當時就覺得這位女星挺漂亮挺可愛的~
沒想到現在依舊保持的這麼好呢~
jacky97052 發表於 2020-6-10 20:11
這個嘛~ 有在運動果然就是不同~
那雙腿的比例我可以~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員