曝渡部建對妻子早有不滿 只因佐佐木希懶惰不愛收拾房間

root8942 2020-6-10 15:29:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 3192
搜狐娛樂訊 據日本媒體報導,近日,佐佐木希老公渡部建被曝出軌多名女性,引發網友熱議。網友表示:為什麼擁有像佐佐木希這樣的美女為妻,卻還要婚外戀呢?

日媒分析渡部建或許對妻子也有很大的不滿。娛樂圈相關人員透露,“佐佐木希外表好、身材好、看起來像是完美的妻子,但是卻在收拾方面超級懶散,為此渡部先生也非常煩惱。”

“結婚前,佐佐木的家裡亂得連下腳的地方都沒有。渡部先生的性格很細膩,所以那個部分是決定性的不合。不是經常有綜藝節目拍攝“骯髒房間女性”嗎?衣服就那麼放著,廚房裡也堆滿了洗的東西。佐佐木在單身的時候,房間就是那麼髒。和渡部一起住的時候,房間也暫時變乾淨了,但是過了不久,就變髒了。”

日媒分析,夫妻開始共同生活的話,就會看到看不見的部分。渡部和佐佐木互相不滿也不奇怪,但這絕不能成為渡部建出軌的理由。

已有(22)人回文

切換到指定樓層
Winter27 發表於 2020-6-10 15:34
如果他因為佐佐木希不愛乾淨而提離婚, 我覺得大家會認同他

homa33427 發表於 2020-6-10 16:54
這各不能成為自己出軌的理由!想搞外遇就說
timinghere 發表於 2020-6-10 17:08
不知道跟男方交手的AV女優是哪位啊?好好奇啊!
saber768 發表於 2020-6-10 17:17
我對藝人的這種情事
真的是沒興趣
別說藝人
政治圈也是一樣
大老闆外面養了幾個,沒爆光
也沒人知道
conciergeJapani 發表於 2020-6-10 18:10
演藝圈就是這樣....
一定還有很多,
只是差在有沒有被爆出來而已。
潔身自愛的人不是完全沒有,
估計就是鳳毛麟角吧。
nlri8088 發表於 2020-6-10 18:35
就花錢找個佣人應該不難吧
吃膩了就說不要找一堆藉口
焦糖媽 發表於 2020-6-10 19:29
外遇就外遇,哪有那麼多藉口和理由!!
老婆不收拾,難道你不能自己收拾嗎??
沒娶老婆前,還不是你自己整理的....
k95060031 發表於 2020-6-10 21:28
結婚前就已經知道佐佐木希不愛打掃,就應該認真考慮啊!
紫月0427 發表於 2020-6-10 23:02
外遇哪有那麼多藉口和理由!!
老婆不收拾,難道你不能自己或是請家政婦收拾嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員