【分享】我做了田園風格的工具結果老婆更生氣了

YiderLiu 發表於 2020-6-10 22:20:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 2015
我老婆說:
不要再做什麼刀劍給小孩玩了!她覺得很煩!
一直砍來砍去的
我說:
那我做點田園山野之類工具可以嗎?

她說可以!

所以我完成了這把!
然後後來他們改拿這個砍來砍去!
--------------------------------------

平常看到紙類的宣傳單,DM紙杯之類的
都會收集起來,靈感來的時候
就有材料可以 DIY 環保又省錢XD
[Youtube]G87rviAUusQ[/Youtube]

已有(18)人回文

切換到指定樓層
770187 發表於 2020-6-10 23:55
這個摺紙太厲害了, 002.gif
鬼斧神工! 012.gif
king0303 發表於 2020-6-10 23:57
這影片中的人好厲害唷!摺紙摺出這樣子的境界,真的超強阿!佩服他的技術^^
ltb1033 發表於 2020-6-11 07:23
功夫真的很厲害,好神喔!真的很厲害令人佩服.
東海林 發表於 2020-6-11 08:42
  這摺紙已臻至鬼斧神工地步了,就產品目錄1/3大,就能折出一把3D立體的黑斧頭,當男主的小孩應是幸福滿滿,永遠有不可思議的武器在手,別的小朋友都沒有,也買不到的獨門武器。
fbb 發表於 2020-6-11 08:52
這個人的手真是巧,平凡的廣告紙可以摺出斧頭來
homa33427 發表於 2020-6-11 09:08
老爸太有才了!這種玩具都可以用折紙做出來
antonia421563 發表於 2020-6-11 09:49
對小朋友來說有這種爸爸應該很幸福...但媽媽就擔心孩子砍來砍去
ahuajack 發表於 2020-6-11 09:51
這個摺紙厲害  

鬼斧神工  ~
台北狼啦 發表於 2020-6-11 10:57
這是蠻厲害的,但我也不想會了,不然搞起來累歪了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員