「韓國瑜遭罷免未必是扣分」  國民黨建議三條路:改選台北市長

TTMC 2020-6-11 06:18:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 6801
m030081 發表於 2020-6-12 14:03
選台北市長萬一勝選........那要叫蔣萬安和連勝文情何以堪
sorrows 發表於 2020-6-12 15:03
firedogz 發表於 2020-6-11 18:08
要錢要努力工作吧,連回中國的錢都沒有,還要人家給你?這不是很奇怪嗎?你們中國人都這樣發大財的啊? ...

你是誰.. 我從來沒說我是中國人唷,可憐的自我認知,要別人怎樣,請先給他要的東西,否則沒資格要別人做什麼做什麼,看起來基本上你的生活差不多就那樣了,希望別人怎樣怎樣的,自己卻沒本事給...,你已經被遮蔽囉,你可以繼續在這邊說廢話發大財
sorrows 發表於 2020-6-12 15:05
TTMC 發表於 2020-6-12 07:09
在網路上向陌生網友要錢?好詭異喔,這麼缺錢啊?為什麼不努力去賺錢,為什麼異想天開向陌生人 ...

所以陌生網友可以無條件叫你滾囉...那你就多聽話吧!乖,你已經被遮蔽了,可憐的選擇性邏輯,無法回覆囉
boinne 發表於 2020-6-12 15:18
我覺得這真的不是政治問題了,這是一個人有沒有能力的問題,為啥一直要把問題硬扳到政治問題。
ken844 發表於 2020-6-12 16:00
黨內人士也坦言,韓國瑜的影響力仍在,許多韓粉還是死忠支持,不離不棄,建議他可以帶著這股高聲量轉戰2020台北市或其他縣市長選舉

根本笑死
國民黨眼裡是只有看到韓粉嗎
看他最後一天那個活動,剩幾隻韓粉到場支持?
罷免投下同意票的人裡就有當初支持他的韓粉,不然怎麼能衝到93萬票
我看提這個建議的人自己就是韓粉吧
我媽有幾位朋友是韓粉
之前總統選舉開票後,聊天時就說「沒想到韓國瑜會輸,而且還輸那麼多」
大概只有韓粉才會看不清現實,以為韓國瑜真的能選上,認為民調都假的
所以我們都笑笑不接話,跟這些人說什麼都沒用,根本聽不進去

如果他去選其他縣市長
我看對手只要喊一句
「高雄人都不要的丟到我們這裡來,當作我們是收垃圾的嗎
 我們的素質比高雄人差嗎,我們是二等公民嗎」
用台語唸這句會更有那個意境

Gkkkkkk 發表於 2020-6-12 17:09
stevebbover 發表於 2020-06-12 10:52
去選苗栗國的吧  讓苗栗獨立出去也可以反正在爛也就那樣

你什麼意思
TTMC 發表於 2020-6-12 17:28
sorrows 發表於 2020-6-12 15:05
所以陌生網友可以無條件叫你滾囉...那你就多聽話吧!乖,你已經被遮蔽了,可憐的選擇性邏輯,無法回覆囉 ...

如果有這樣的事,你應該檢討反省自己,怎麼向陌生網友開口要錢?

TTMC 發表於 2020-6-12 17:32
你是誰.. 我從來沒說我是中國人唷,可憐的自我認知,要別人怎樣,請先給他要的東西,否則沒資格要別人做 ...

不管你是不是支那人,都應該努力工作,而不是向陌生網友要錢,這沒錯吧。
姬軒轅 發表於 2020-6-12 18:17
我是建議韓國瑜應該回家養老了
太容易被人看破手腳了 本帖最後由 姬軒轅 於 2020-6-12 18:18 編輯

姬八矛 發表於 2020-6-12 18:19
你是誰.. 我從來沒說我是中國人唷,可憐的自我認知,要別人怎樣,請先給他要的東西,否則沒資格要別人做 ...

你要不到錢 就遮蔽別人??
你打算一直繼續在這邊 要錢 說廢話 發大財?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員