中國民眾不撤擺攤:我只聽總理的

(圖來源:新頭殼)

中共國務院總理李克強在兩會提出的「地攤經濟」,不到兩週就被習近平打臉,已經禁止官宣提到相關字眼。

兩派的權力之爭又浮上檯面了。

儘管風向突變,還是停止不了中國民眾想要「拚經濟」的精神!

網路上流傳一些影片就可以看得出來~

▼李克強查看完,攤販馬上被城管驅離。

隨同人員:賣得怎麼樣?
攤主們:挺好。
李克強:這個大概多少錢?
攤主:45塊錢。這個價還好點,整套賣的45。

...

攤主:咱們嘮嘮,隊長,咱說。
城管:收了。
攤主:為啥不讓我們賣,為啥不讓我們老百姓活著?我們老百姓就想活著。
攤主:那我問你,李克強總理都讓我們賣了,那為啥你們不讓我們賣?
城管(大聲喝斥):李克強總理不讓你們隨便賣。
攤主:沒說。不讓我們占道經營,我們沒有占道經營。
城管:這是啥?
攤主:這是啥呀?那要是這麼說的話,人走過的路,全是道,哪塊兒都不用賣了。那別的地方不讓啊?
城管(攆攤主們走):快走了,走了,走了,快走!

[Youtube]mRoFI41X4G8[/Youtube]

▼大批警方抓擺攤

大家別擺攤兒了啊,鼓樓大街抓人了,這好多人,都在這兒跑了。然後扣東西了,給帶走了,這兒全是警車,嚇死我們了。

[Youtube]qDyl-E73ewY[/Youtube]

▼民眾直接與城管理論

:我為啥要回中隊了?你要對我進行非法拘禁?
:你可以投訴我們領導
你們領導是個什麼級別呀?我只聽總理的話!總理說了可以擺地攤
[Youtube]l9UXo5nQR54[/Youtube]

反了 大內鬥開始了

圖/來源:大紀元
https://www.epochtimes.com/b5/20/6/8/n12171118.htm

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
東海林 發表於 2020-6-11 13:29
  中國的大內鬥開始了,一下給擺攤,一下子又給取締了,到底是要聽誰呢?仙鬥仙,害死底下的眾生民呢!
darkingkong13 發表於 2020-6-11 13:40
民意崛起,加油中國人。
台北狼啦 發表於 2020-6-11 20:43
一個白臉鼓動擺地攤,一個黑臉出動割韭菜
k95060031 發表於 2020-6-11 21:46
不知道中國領導人出現這樣的分歧,不知道是真是假!
AK004718 發表於 2020-6-12 01:19
為了自己的顏面讓老百姓受苦到最後只會自食惡果
AK4718 發表於 2020-6-12 01:39
聽總理的沒用現在是習皇當家的時候
神朱 發表於 2020-6-12 07:49
權力內鬥的結果
受苦的永遠只會是底層的人民
fbb 發表於 2020-6-12 08:34
李克強危險了,居然敢挑戰習維尼,將步上薄熙來的後塵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員