二哈上錯車「回眸瞇眼燦笑」 媽苦笑:老對不準家裡是哪台

lin888 發表於 2020-6-12 08:55:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 1802
有時候狗狗的動作真的是會會心一笑阿,看到要帶狗狗去玩耍結果他上錯車應該會傻眼吧,都出去那麼多次了還會上錯,難道是他比較喜歡那種車型要她買嗎

「鏟屎官,我們今天騎這台車去兜風啦!」哈士奇「盧娜」是個標準的傻大姐,日前馬麻準備帶牠出門吹風散步時,心急的牠搶先跳上機車踏板等待。只見照片中,二哈縮在機車上,對著奴才「回眸燦笑」,彷彿是在催促阿母快一點似的;然而這畫面卻讓飼主苦笑回覆說,「大姐,我要騎車了...,你坐錯台了啦!」
照片中,盧娜瞇起雙眼看向後方,就像在等待馬麻趕快牽車,帶自己出去玩耍似的,渾然不知竟然上錯了車,讓鏟屎官又氣又好笑。飼主在接受《ETtoday寵物雲》採訪時說,「之前也發生過幾次,常常都對不準自己家裡機車是哪一台,真是被牠打敗。」當盧娜媽把車牽出來後,盧娜仍呆呆的看著奴才傻笑,就像是在暗示下次要換大一點的車一樣,讓她笑說,「我就很無言,只好叫牠趕快笑車上我的車,每次都這樣又浪費了一點時間。」

新聞來源:ETtoday寵物雲
新聞連結:https://pets.ettoday.net/news/1735102?redirect=1

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ozzie615 發表於 2020-6-12 13:14
這種狀況我有碰過~
但總覺得狗狗是故意的
還不想回家或是想坐車出去玩
台北狼啦 發表於 2020-6-13 10:11
呵呵,沒錯了,這才是標準的二哈,絕對的純種二哈
AK4718 發表於 2020-6-14 05:25
小時候家裡就養過跳上自家機車帶回來的狗養一年多後又消失不見
li60830 發表於 2020-6-14 18:13
我也碰過上錯我車的狗狗~
傻傻的看著我~
練邪真 發表於 2020-6-21 23:57
曾有過停紅燈時突然鑽上來一隻黃金
當下傻了0.87秒,然後回頭左右看是不是哪位仁兄停紅燈時
汪主子出走了,然後發現只有我一臺機車
這當不知如何是好時,牠大爺又跑走了~幸好在綠燈前
不然真不知道是不是要把牠載走...
YU_987 發表於 2020-6-22 07:53
哈~超可愛的啦~這樣給生活多加點樂趣也不錯噢
hsiaofubu 發表於 2020-6-22 08:44
二哈果然就是二哈,無辜的表情真是可愛
waterkcl 發表於 2020-6-23 09:58
你們家二哈可能有深度近視,要帶牠去檢查一下視力。
jopk2626467 發表於 2020-6-23 18:06
我家的黑貴賓也會跳錯別人的車 害我都很不好意思
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員