花兩萬四的婚攝拍成這樣 你能接受嗎?

內湖張show卿 2020-6-12 15:26:43 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 6836

結婚是人生(幾乎)只有一次的經驗,因此記錄下婚禮過程的婚禮攝影就格外珍貴。
不過挑婚攝真的得慎選,因為看完以下照片,應該就能體會到他有多崩潰XDD

阿卿自己沒結過婚,不太清楚婚攝行情。不過大學同學有一些在做婚攝這行,雖然風格各異,但都拍得非常優秀。
看到這些照片只能先替這位苦主QQ,另外覺得沒有美感的還是別出去做商業攝影相關行業,要不然會害慘人r...

新聞原文▼
結婚是人生中少有的幾件重大里程碑之一,許多人都會為此準備新娘秘書、婚禮顧問、婚禮攝影師,希望能舉辦一場永生難忘的婚禮,不過不過有時候也會讓人。有網友就在臉書分享朋友的悲慘經歷,表示自己花了2萬4請攝影師紀錄,沒想到收到照片時,照片的品質讓新娘當場傻眼,網友看了則是秒笑翻表示「我不結婚了」!

原PO在爆料公社分享友人的結婚經歷,表示新娘請的婚攝價格是友情價2萬4千元,拍攝時間則是訂婚半天、結婚半天,原本訂婚的拍攝一切順利,沒想到結婚當天竟變成噩夢!新娘表示,先是婚攝一直趕時間,沒有拍到全家福照片,接著丟扇的照片也沒有修掉地上的檳榔袋,讓新娘直呼「請問檳榔袋是?增加畫面豐富感!?」且許多照片的構圖、色調也讓新娘一方非常不滿。

事後新娘和婚攝公司進行協調,希望能夠退費,對方則回應照片很主觀、新娘「服務完」才要求退費,且拍攝完後錢已付費給攝影師,強調過去都沒有這種情況發生,不過新娘仍質疑照片品質和官網上的過去照片落差太大,而婚攝公司則提出費用減免,但新娘並未同意。

為此,新娘公開一系列照片,只見新娘抱怨攝影師的照片沒有重點、構圖色調不明,有許多黑白照、餵食照、意義不明的長輩側身照,許多網友則紛紛笑說「很慘的照片!」「感覺我們自己拿相機拍就好了」、「是不是得罪到婚攝」、「這是喜劇片腳本嗎?」「我不結婚了」。

這邊再補一些匪夷所思的...
連檳榔袋垃圾都一起拍進去▼

還有閉眼的▼

想看無碼原版的>>傳送門

這種程度我自己都拍得出來了XD

(來源/爆料公社,三立)
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=760555
https://www.bc3ts.com/post/29867
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-6-12 15:54
哈哈哈~~~~太慘了!!
婚紗紀錄片,真的要找個厲害滴~~
李彩蝶 發表於 2020-6-12 17:00
這樣很誇張捏~這攝影師是累了嗎?還是他眼睛沒看到垃圾?
jvxtw 發表於 2020-6-12 17:15
這很好了,我爸找的婚攝是他同學,是一個拿單眼+機上補光燈就覺得自己是攝影師的人,照片從四月到十二月都拿不出來,整個都在亂拍,只會拍他們同學,新人角度都亂抓,還嫌錢不夠,我都想要告他了,是我爸阻止我告他~~真是一輩子的惡夢
apolloeric 發表於 2020-6-12 17:24
這還不如請會拍照的朋友來拍,可能還拍的比較美啊!
是說婚攝也是要多比較啊!不是比較便宜就好。會不會拍比較重要。且遇到那種來亂的不是自找麻煩嗎?
找朋友拍也比這個亂拍一通的好。
darkingkong13 發表於 2020-6-12 17:24
看來是要你們加價買修圖了
binbinilove 發表於 2020-6-12 17:29
這我來拍就好啦 哈哈
makipig 發表於 2020-6-12 17:47
ㄜ....................
這應該是業餘的喔!
而且通常一個鏡頭他會拍好幾針才對吧?!
怎麼會都失敗?!
jopk2626467 發表於 2020-6-12 17:50
今天有在爆料看到 是我也要求退費 太扯了 ..
woyw 發表於 2020-6-12 18:04
花2萬4搞的像親友團拍的紀念照一樣 一看就知道是半統師
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員