越南土豪都這樣砌磚的…

(圖/抖音)
有錢人的生活是我們這些庶民永遠無法體會的,吃好穿好就算了,國外有許多炫富炫到外太空的土豪,會做出更多匪夷所思的行為。
正當我們擁有一支iPhone正沾沾自喜覺得自己擁有全世界時,越南有位土豪竟然用了超過100隻iPhone手機來砌牆...

看看這一隻隻手機,空氣中不知為何飄散著一股錢味...

都是貨真價實的哀鳳手機▼

各色都有▼

而且不是只有一面,是包滿整根柱子...這到底需要多少手機▼

不只柱子,連圍欄牆上都用手機做裝飾▼

這應該是走馬賽克風 大家覺得好看嗎XD▼

鑲金已經落後了,用手機來裝飾才是真正有錢人的表現。
果然還是我太淺,不懂土豪們在想什麼,果然還是驗證那句話:有錢人的生活94這麼樸實無華 且枯燥

(圖/網路)

(來源/hk01)
https://www.hk01.com/%E7%86%B1%E7%88%86%E8%A9%B1%E9%A1%8C/484851/%E8%B6%8A%E5%8D%97%E5%9C%9F%E8%B1%AA%E5%A4%A7%E6%9B%AC%E9%96%80%E5%89%8D-iphone%E6%9F%B1-%E9%81%8E%E7%99%BE%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E6%8E%92%E5%88%97%E6%95%B4%E9%BD%8A%E8%AE%8A%E8%A3%9D%E9%A3%BE
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(33)人回文

切換到指定樓層
吳小波 發表於 2020-6-12 19:53
有這麼多台這麼多色好歹也選配一下花樣~二手50收
chapelx 發表於 2020-6-12 20:23
只能應証一句話,有錢人真得就是任性~
RyanOne 發表於 2020-6-13 02:33
感覺不是真的土豪,應該是報廢機或是模型機而已
焦糖媽 發表於 2020-6-13 08:47
這會不會只是手機的機殼啊?
實在挺懷疑他是用真的手機呢~
這樣得花上多少錢啊?? 搞不好還會有人去挖他家牆角呢~
cp291949 發表於 2020-6-13 09:32
有種漆金磚上去啊~這樣我就承認你是真土豪!!
as000538 發表於 2020-6-13 09:47
沒多久就被偷走了吧?會補不完,呵呵呵
台北狼啦 發表於 2020-6-13 09:52
放心吧,雖然很多的iPhone,但沒有一支會吵人的
翁宇希 發表於 2020-6-14 13:50
貧窮限制了我的想像力,有錢人的世界我不懂
littleglin 發表於 2020-6-14 15:23
RyanOne 發表於 2020-6-13 02:33
感覺不是真的土豪,應該是報廢機或是模型機而已

跟我的想法一樣
重點不是炫富
而是特別,讓人眼睛為之一亮
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員