男星猥褻70歲阿嬤 這原因誰能接受

春川辣雞66 2020-6-12 16:19:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 5345

今天看到新聞寫26歲日本男星猥褻70歲阿嬤,壓倒阿嬤,還脅迫對方「可以親我一下嗎?」阿嬤抵死不從,導致骨盆處的骶骨重傷骨折。最後他還搶走阿嬤的錢!夭壽!
然後我就看了一下完整的報導,看到最後,差點沒吐出來,犯罪原因也太瞎,真是不能接受。

新聞如下:
26歲日本男星山內大輔1月26日凌晨闖入70歲阿嬤家中猥褻,他將阿嬤壓倒在地,騎到對方身上脅迫「可以親我一下嗎?」阿嬤抵死不從,導致骨盆處的骶骨重傷骨折,他搶走裝有6.2萬現金(約台幣1.7萬)的錢包後逃跑,警方從監視器尋線追查,最後鎖定山內大輔,11日將其逮補歸案。

山內大輔犯案後,仍繼續更新社群,似乎毫無悔意,被補後隨即認罪,他稱想考驗自己的魅力,以為對方會答應,沒想到竟遭拒絕,所屬的經紀公司立即發聲道歉,並將其名字從官網上刪除,原定24日演出的舞台劇也遭除名。

看到這我有點疑惑,想考驗自己的魅力,以為對方會答應,沒想到竟遭拒絕…

請問有考慮阿嬤的感受嗎?

來源:
自由時報
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3195587

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ggy020 發表於 2020-6-12 16:22
這個人應該有官能失調症
應該判無罪阿
boinne 發表於 2020-6-12 16:36
這理由真的蝦,是不是有啥問題要去治療一下,還是極度自戀到有問題啊。
makipig 發表於 2020-6-12 17:50
難道是美魔女??!!!!
現在化妝保養品多到一個不行
阿嬤還真會保養吧!
焦糖媽 發表於 2020-6-12 18:48
我好像還有看過這個明星的作品呢@@
沒想到他的喜好這麼的特別呢.....
胃口真大啊~
台北狼啦 發表於 2020-6-12 20:33
我還以為他轉身AV界男優了,嗯,這可能性還是有的嘛
ken844 發表於 2020-6-13 00:42
看起來就一個娘炮,竟然還幹出這種事
770187 發表於 2020-6-13 01:20
靠!重口味耶… 003.gif
阿嬤也可以… 005.gif
cp291949 發表於 2020-6-13 09:16
這腦子到底在想什麼,身為男明星還這樣子做?
ozzie615 發表於 2020-6-13 15:43
過度注重自己外表的結果
還是覺得自己的容貌傾國傾城是吧?!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員