勇闖林森北「正妹紓壓館」(影片)

拎刀灰休楚 2020-6-12 18:35:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 22888

(圖/YT)
台北人都知道「林森北路」一到了夜晚94夜貓跟老司機的天堂,在這條長長的路上跟巷弄裡,也同樣需要熟門熟路的人帶路,才有辦法親身進入這些聲色場所。
為什麼我會這樣講呢?因為小妹我以前有在半夜勇闖過林森北路,但卻沒有遇到想像中的模樣(不過小黃倒是看到挺多),有夠失望XD

不過有Youtuber幫大家解惑了,頻道「Owen蔗糖男」就親身帶大家看看相當隱密的「正妹紓壓館」,看完真是長知識惹!

(圖/YT)
並不是有錢就能消費,首先你必須要有幹部的Line,非常嚴格▼

(圖/YT)

(圖/YT)
難怪之前我都找不到XD▼

(圖/YT)
服務內容大guy就是這樣▼

(圖/YT)

(圖/YT)
講這麼多當然要實測一下▼

(圖/YT)

(圖/YT)
Owen也請到老司機朋友分享經驗,好實用(?)▼

(圖/YT)

(圖/YT)
朋友真的很專業▼

(圖/YT)

(圖/YT)

完整影片▼
[Youtube]2XbXI-DrYKc[/Youtube]

一般人應該都會對於這種特殊場所相當好奇,竟然有Youtuber願意犧牲小我(?)來幫大家解惑XD
有老司機卡民消費過這種場所嗎?

(來源/Owen蔗糖男)

已有(26)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-6-12 20:38
這個跟本是沒啥看頭的,也學不到啥新「知識」的
julnsss 發表於 2020-6-12 23:21
好像也不是什麼秘密了
另外有在走的人 還需要挑時間去嗎
王誌偉 發表於 2020-6-12 23:36
沒啥特別只是吵話題
想去的自然就知道
不想去說再多也沒用
steven63 發表於 2020-6-13 02:26
這些知識,沒碰過的人,是真的不知道,謝謝分享
jeff詹 發表於 2020-6-13 08:47
這樣還好吧,沒有什麼特別辛辣的啊!
唉...............
JasonWoop 發表於 2020-6-13 22:57
天啊!這篇很實用ㄟ!
ㄜ不是
我是說偷拍不怕被業者找麻煩嗎?
jacky97052 發表於 2020-6-13 23:27
蛤...我只知道又有人不想活了...
現在的人真的為了紅什麼都敢闖嘎~
saber768 發表於 2020-6-14 00:19
所以這是有葉配嗎
不然你自己玩你的
幹嘛告訴別人
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員