快點拿放大鏡來! 這些彩色鉛筆上竟有著小小世界

callmini 2020-6-12 19:39:01 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 2979
這真的是雕刻大師啊
平時我連用刀子削鉛筆都不會
要靠削鉛筆機
然而居然有大師如此厲害
我最喜歡玫瑰和海綿寶寶了

[Youtube]uZAawmLVKFw[/Youtube]
〔影音新聞/綜合報導〕雕刻大師Salavat Fidai擅長在筆尖上雕出用放大鏡才看得清楚的雕塑,他在2017年曾經雕出一系列以影集《冰與火之歌:權力遊戲》為主題的作品,深受劇迷的喜愛,近年來他漸漸從一般鉛筆轉成用彩色鉛筆雕刻,有時再用顏料做修飾,讓雕塑看起來更加生動。他經常把製作過程的縮時影片上傳分享,雖然片中的雕刻動作看起來很流暢,但一不小心失手導致筆芯斷裂就得重新來過,用鉛筆雕刻實在是非常考驗雕刻家的專注力呢!

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3195783

已有(16)人回文

切換到指定樓層
吳小波 發表於 2020-6-12 19:54
手真巧!!!專注度也要很高還不能手殘手抖...這個厲害了
mail39717 發表於 2020-6-12 20:32
世界之大 總有奇人軼事
現在網路飛達,這些人都有機會表現給全世界看
都有舞台
jin醬 發表於 2020-6-12 21:49
之前好像看過有在米上雕刻的,佩服他們的手怎麼可以這麼巧
f1585 發表於 2020-6-12 21:55
專注度要很高
還不能手抖
真的很佩服這些藝術家
MoonyLee 發表於 2020-6-13 00:36
好可愛喔~
這精細度太強大了
創作者的眼睛還好嗎XD
焦糖媽 發表於 2020-6-13 09:11
太佩服了~ 要做出這種東西,不僅專注力要夠,眼力要好,而且還要有一定程度的美感呢~
cp291949 發表於 2020-6-13 09:39
也太小了吧,眼力好手還要穩,冰與火之歌那個我也喜歡!
ozzie615 發表於 2020-6-13 15:21
光看就覺得好傷眼力
更不用說製作的時候了
台北狼啦 發表於 2020-6-14 11:27
現代這類創作雖然工具什麼的較容易了,但專注意卻得更加倍的,這些真的花費無數心血了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員