烏克蘭第一夫人中鏢 稱總統和2小孩沒確診

callmini 2020-6-12 20:53:08 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3780
因為台灣目前無本土疫情
而且各行各業都開始解封
也期待出現報復性消費
但是不要忘記
地球上許多地方疫情都是進行中
不怕一萬....只怕萬一

〔中央社〕烏克蘭第一夫人奧琳娜今天說,她對武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)呈陽性反應,但她的先生─烏克蘭總統澤倫斯基及2名孩子則呈陰性反應。

澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)的妻子奧琳娜(Olena Zelenska)在臉書(Facebook)寫道:「我在今天得知自己對冠狀病毒呈陽性反應,出乎我意料,尤其我和我的家人持續遵守所有的防疫規定,戴口罩、手套,以及最低限度的接觸。」

奧琳娜說,她感覺還好,並未住院,但和先生、小孩隔離開來。

烏克蘭迄今累計通報2萬9753起確診病例,其中有870人染疫死亡。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3196216

已有(18)人回文

切換到指定樓層
evergrowcom 發表於 2020-6-12 21:05
哇!一直中…
台北狼啦 發表於 2020-6-12 21:38
又是一位大官夫人中獎了,全世界的確診也直直漲
amlity 發表於 2020-6-12 23:19
       雖然台灣疫情相對平靜,但國外疫情仍然在肆虐,所以暫時還是別想往外跑.
吳家鴻Cary 發表於 2020-6-12 23:51
武漢肺炎真的是防不勝防,還是要多多注意自我衛生管理才行
nlri8088 發表於 2020-6-13 00:02
還是先乖乖龜在台灣就好
也先別讓外國人進來
kamisama999 發表於 2020-6-13 01:12
阿门
philips47 發表於 2020-6-13 01:59
各國正副總理級首長和重要的經濟企業老闆萬一也確診肺炎
是很重要的大事
絕對影響當日全球股市行情還有國安問題
不可不小心謹慎
spencerwo 發表於 2020-6-13 02:06
烏克蘭,美女大國…夫人請保重
yct6453 發表於 2020-6-13 06:54
還在持續的蔓延中 部過很多都已經解封了 還真的是讓人擔憂啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員