李國祥 - 情到濃時

tzuxiang 2020-6-12 22:45:35 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 7114
情到濃時為香港歌手李國祥於1995年專輯歌曲
此曲後由蔡幸娟再做翻唱,在男女不同的演唱詮釋下各有好評
一首苦情歌,又將自己帶回90年代的時光回廊中

李國祥 - 情到濃時
原文連結:
[Youtube]6mirnDibLcY[/Youtube]

蔡幸娟- 情到濃時
原文連結:
[Youtube]adAY9w_fCww[/Youtube]

寂寞夜 想你的人還沒睡
挽不回 讓往事各紛飛
總在抬頭就流淚
無處退 徬徊的心彷彿被撕碎

最怕黑 最怕回憶上心扉
揮不去 卻又不知如何面對
夢已累 愛疲憊
對我是否你已無所謂

你的一切 都讓我心碎
卻又無法再給我安慰
口中的誓言 只能隨風吹
熾熱的心如今已冷卻

情到濃時人憔悴 愛到深處心不悔
念你忘你都不對 寧願傷心自己揹
不怨蒼天不怨誰 人生不過夢一回

慣看花開又花謝 卻怕緣起又緣滅

TX

已有(2)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2020-6-12 23:23
于希平1991年作品,這是一首較為輕鬆的.....苦情歌
懷舊的旋律,有同好聽過嗎?

于希平 - 想要你也難 不想你也難
原文連結:
[Youtube]hUN_6GE-xJo[/Youtube]
原文連結:
[Youtube]gOdB7x-ATF4[/Youtube]

是不是相愛就一定朝朝暮暮常相隨
我與你如此的遙遠又日日夜夜又為誰
看不盡人間的冷漠 春去秋來春又回
我不禁要問我自己我浮浮沈沈對不對

我不願再聽見 你說卿卿我我夢中見
夢中的一切如落葉 它飄飄盪盪水中間
有些話不能對你說 只因你不在眼前
盼只盼遠方的你依然地久天長心不變

想要你也難 啊不想你也難
難的是心傷 不難的是孤單
想要你也難 啊不想你也難
想你想到不知覺 待回神已經淚兩行
tzuxiang 發表於 2020-6-12 23:54
林志豪今生情不變,粵版是由呂頌賢演唱的1994 香港電視劇碧血青天珍珠旗插曲
此曲風個人非常喜歡,可惜沒有清晰版MV

林志豪 - 今生情不變
原文連結:
[Youtube]Cni4bpM__Cw[/Youtube]

搖望天邊說恩恩怨怨 寒夜秋風就要滄海變桑田
魂夢你視緣 找一絲溫暖 今天的眷戀是今生的掛牽

明日的變遷 怕聽到怕遇見 隨著飛花不理冰冷還是暖
承諾卻未變 人生悲喜少不免 今天的我結局仍在轉

路還遠 未計算 浪裡滔滔不楹 星光倚天邊
願天天月毓 道再見 夢更遠 夢已甦醒非我願
但教青天讓我繼續懷緬

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員