長相激似鄧紫棋100%!網紅蕾菈爆「一夜戰4次」每2天就想要…曝光:私密處紅腫破皮

宅勁爆 2020-6-13 00:59:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 71 22006
霸氣皇子 發表於 2020-6-27 00:27
怪了 我怎都沒交過這種慾女勒 酒店才有嗎!?

3~5天 肯給一次就要偷笑了

還2天一次 一天4次的

是要羨慕死 逼死多少人
抓抓寶 發表於 2020-6-27 07:38
蕾拉真的長得很像鄧紫棋,好像還是阿拉伯混血。
現在上節目的女生,對性的話題好像都沒什麼禁忌,也成功吸引很多人關注
放大量 發表於 2020-6-27 12:45
每2天就想要   這就像是青春期   正在發春的表現
林坤賢 發表於 2020-6-28 18:31
看來蕾拉的性需求蠻大的,要能滿足她的慾望,男性對象的身體要強壯,技巧要高超啊! 1539584216767.jpg
qq968660 發表於 2020-7-8 16:34
兩天四次,那也要看男方每次持久度是多久,
持久度長的話,四次就誇張了!
持久度短的話,真心不覺得怎樣...

持久度長的一次就能讓女方嚇怕了!

本人為了照顧女方,持續時間都要在女方承受範圍內,
但...不上不下的感覺超難受的!
女方只能承受一小時,只有我持久度的三分之一
真心不誇張
redpower_99 發表於 2020-7-8 23:17
有身材有腦袋,又願意面對自己的需求和真實,
我覺得這就是現代女性的獨立精神吧,勇敢去追求自我跟滿足~
littleglin 發表於 2020-7-11 21:39
自己不是女性不是很懂
自己有在看她的YT,不過自己純粹是被有趣的話題吸引
gbb0323 發表於 2020-7-12 09:55
長得漂亮又敢說敢秀,難怪一堆人在支持她!
jacky97052 發表於 2020-7-12 11:00
哈哈...我笑ˇ了...至少她很敢說啦~
哪像一些假掰的明明就很X裝的很清純一樣...
yhkm 發表於 2020-7-12 14:35
現在的女生對談性好像沒有什麼禁忌,但能吸引很多人關注
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員