六色彩虹旗的真相

kuanchaos 2020-6-13 10:17:12 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 3034
阿狗今天不嘴人,要告訴你六色彩虹旗的真相,你知道婚姻平權的背後,推動的是什麼嗎?
這些美麗假彩虹的背後,就是 #兒少性無罪、#廢除刑法235
[Youtube]4q4qX_KxWIQ[/Youtube]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-6-13 10:38
這議題好沉重,而且我也是不太懂細節。
不過我就是保持著尊重的想法跟心態,就可以了
s3129155 發表於 2020-6-13 11:03
都不知道 只好看看影片了解真相@@
kuanchaos 發表於 2020-6-13 11:05
s3129155 發表於 2020-6-13 11:03
都不知道 只好看看影片了解真相@@

台灣已是性平國家,可以多加了解一下。
darkingkong13 發表於 2020-6-13 11:11
當活動變成有商業價值時,就會一窩蜂(不侵犯/貌似不侵犯他人權益,但增加我的財產)。
政客也是。

另外專業知識的不足,也是一個很大的原因。
如狗大的影片提出那些法律上的衝突,如果不是用法律來說明,跟風者會認為這是要給同志權利。
這也跟對於法律的解釋有很大的關係。

回到民主社會,這是需要更多的探討。
但實際上目前民主的階段,社會機制是沒辦法深入討論再來決定。
實際的機制是時候到了或說抓到時機,喊出來大聲才能推動。
而討論最終會流於形式,無期限的時間延長。(大部分的議題都是這樣慢慢消失,然後突然又蹦出,蹦出一個四不像的方案。)(所以逮到機會就得上。)

有沒有人跟風不重要,走向民主的過程是如何演變"做出決策"的流程,以及人民素質的提升。
TonyTeng+ 發表於 2020-6-13 12:06
喔,這個議題有點燙,我想應該讓專業人士來評斷..
程凱平 發表於 2020-6-13 17:39
看不太懂,不過還是交給專業人士判斷來的好
opl393 發表於 2020-6-13 19:12
至少不能用來侵犯他人的性自主權吧!如果對方說不就是不,但無法可管也真是對人民少了一層保障啊!
brazilbu 發表於 2020-6-13 20:53
之前看到一個YOUTUBER說
台灣 性平是亞洲第一
全球好像是第七還第九~~與有榮焉
mynameislong 發表於 2020-6-13 21:30
我只能說我沒有 很接受這些事情但我尊重你的選擇
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員