PS5主機迷因瘋傳!最新「Plash Speed」路由器設計出爐

吃油貓 發表於 2020-6-13 17:10:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4642
最近家裡面的路由器也怪怪的
好像應該換一台新的了
只不過還是要等等
這麼優質的路由器
真想趕快擁有呢!!

就在今(12)日 SIE 舉辦的 PlayStaion 5 線上發表會中首度公開 PS5 主機造型,其流線型科技感設計,顯示開機的藍色光線交織其中,是一個很有現代設計感的主機。只不過先前 Dual Sense 控制器已被惡搞過,這回主機也不例外。

很快的,你已經在網路上可以看到各種 PS5 主機迷因改圖。首先,第一波先出來的就是玩家自己的土炮 PS5 造型複製梗圖。只要拿一台黑色的機器,再夾上兩個白色的薄紙,你就設計出 PS5 的造型了。

...

來源:4GAMERS
連結:https://www.4gamers.com.tw/news/detail/43493/the-playstation-5-ck101.com-storm-has-begun

已有(8)人回文

切換到指定樓層
mail39717 發表於 2020-6-13 18:37
當有女性問起這台是什麼
男性們記得要回答是最新型的Wi Fi機啊
YU_987 發表於 2020-6-14 17:19
哈哈~所以是非常好的設計~恩~老納的路由器似乎怪怪了~是該換了嘛
xwilliewang 發表於 2020-6-15 08:06
主機的大小和一般的路由器應該差很多吧
而且也不要小看女生阿~說不定人家玩的還比你兇呢!
jetlee0925 發表於 2020-6-15 09:49
新版迷因圖啊,
只能說網友實在是太有才了!
海馬的迷因圖一點違核感都沒有!
台北狼啦 發表於 2020-6-15 11:45
這個搬回家,第一個會出賣的就是小孩了……
李彥成 發表於 2020-6-15 14:11
好期待上市的那一天,希望不會因為疫情關係延後太久
leumas10 發表於 2020-6-17 13:52
看來等到上市之後
會有很多老公會向老婆請款買路由器了
吃油貓 發表於 2020-6-17 22:37
xwilliewang 發表於 2020-6-15 08:06
主機的大小和一般的路由器應該差很多吧
而且也不要小看女生阿~說不定人家玩的還比你兇呢! ...

哪來的女生?
我家嗎?
我怎麼看不到?
我不記得我有冥婚啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員