黃創夏狠酸趙少康:韓國瑜93萬票被罷免 你很有貢獻!

TTMC 2020-6-13 18:04:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 6697
心得:
89萬票當選,是因為支那禿子2018年詐騙到比對手75票還高的票數。57萬票罷免草包,是基於選罷法設下的25%同意罷免門檻。這樣很難懂嗎?不能因為捲舌講話就可以不講理,何況25%同意罷免門檻實在不容易達到,而且由於支那禿子實在太爛,666的同意罷免票數幾乎達到罷免他兩次,這巴掌夠響吧。

高雄市長韓國瑜遭93萬票罷免,超越當選市長時的89萬票,對於知名主持人趙少康質問「93萬票扣除陳其邁74萬票,多出的19萬票是怎麼來的」?名嘴黃創夏狠酸趙「很有貢獻」,「當你講出來說哪有89萬當選、57萬罷免,那很多人就說好吧,那我們就超過89萬」!

對於趙少康質疑「韓國瑜當選89萬票,被罷免只要57萬票,這種情形合不合理」?認為罷免制度沒有邏輯,黃創夏昨晚在政論節目中狠酸「當你講出來說哪有89萬當選、57萬罷免,那很多人就說好吧,那我們就超過89萬,所以趙少康之於這個93萬是很有貢獻的」!

新聞來源:2020年6月10日  yahoo
新聞連結:黃創夏狠酸趙少康:韓國瑜93萬票被罷免 你很有貢獻!
單選投票, 共有 46 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-6-13 21:25
這倒是真的,能罷免成功,這些人真的功勞不小的,但這絕不會有人承認的
aaa2188 發表於 2020-6-14 01:59
又是一篇莫名其妙的文章

對社會的亂象

版主貢獻倒是不小

內心的負能量....滿滿啊!

TTMC 發表於 2020-6-14 02:27
aaa2188 發表於 2020-6-14 01:59
又是一篇莫名其妙的文章

對社會的亂象

罷免草包,韓粉他們有大貢獻。
接下來你也可以和台灣人團結幫支那難民黨送終,不必羨慕別人。

姬軒轅 發表於 2020-6-14 07:52
最近這2年國民黨跟民進黨在加上柯P已經把台灣撕裂的差不多了
整個台灣已經充滿仇恨跟對立
看看附近的韓國跟日本雖然有疫情但依舊強大
台灣永遠追不上日韓了.....
timinghere 發表於 2020-6-14 08:42
建議趙少康可以下來選啊!這麼會講,一定可以突破韓國瑜的得票紀錄的啊!
fbb 發表於 2020-6-14 09:21
種什麼因就得什麼果,自己不努力只會怪他人抹黑
cloudjeng 發表於 2020-6-15 07:38
黃創夏真犀利~
韓粉也持續崩潰中~
zengyo6 發表於 2020-6-15 11:47
這幾年看了很多的嘴臉
可以說變就變
ken844 發表於 2020-6-15 15:51
趙少康當年可是落跑參選的始作俑者
看到效法他的同期立委加落跑學弟被罷免很不爽吧
12下一頁