子瑜PK黑嘉嘉…誰勝出?鄉民選擇一面倒

東海林 2020-6-14 11:23:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 6557
這個問題不會太白癡嗎?
有機會當然是兩個全選呀!
再怎樣問小朋友都知道的問題,
還有必要要問嗎?
不過黑嘉嘉究竟是誰呀,
怎麼能跟子瑜齊名呢?
到底是何方的怪物!

〔娛樂頻道/綜合報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉日前登《木曜4超玩》「一日系列」,節目播出後討論度暴增,有鄉民在PTT詢問,若黑嘉嘉和子瑜PK,究竟誰能勝出,答案讓眾人感到意外。

黑嘉嘉。(翻攝自臉書)

鄉民在表特版以「黑嘉嘉vs周子瑜 今晚,你想來點?」為題,詢問大家2位美女PK,誰才是心中女神代表,大多鄉民被黑嘉嘉氣質吸引 ,留言直呼:「專注下棋的黑++超級正」、「++ 那個靈氣太強了」、「++大勝 沒辦法 太仙了」、「++真的天選之人,美得太過份了吧!」、「子瑜女友,嘉嘉老婆」、「黑嘉嘉大勝,這題有什麼好問的」、「子瑜正,但++已經是仙氣了」。

子瑜。(翻攝自Instagram)

子瑜派的鄉民則表示「不選子瑜也太蠢,條件整個大勝」、「秒選子瑜好嗎」、「子瑜明顯正很多啊」、「沒比較沒傷害,選子瑜」,但也有人認為,2人等級完全不同,黑嘉嘉是氣質取勝,子瑜是顏值壓制,笑虧要黑嘉嘉和子瑜「卸妝來看看」。

新聞出處:自由時報
連結:https://ent.ltn.com.tw/#breaking

踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(66)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-6-14 11:52
我會選黑嘉嘉...智商碾壓阿..
台北狼啦 發表於 2020-6-14 12:23
選什麼啊,真的鄉民了,一點也沒進步一下,就不然兩嗎
ken844 發表於 2020-6-14 12:52
我秒選子瑜,黑嘉嘉其實很吃角度
其實選誰都不重要,人家不會選我
swry 發表於 2020-6-14 13:10
黑嘉嘉我要
不要跟我搶
拜託!
thomaslong168 發表於 2020-6-14 13:19
小孩才選~~~2個我都想要!!
隨便一個都能屌打身邊~~妹子
jopk2626467 發表於 2020-6-14 13:55
有什麼好選的 就不同風格的兩個人..
ctavi3 發表於 2020-6-14 14:16
真要選一個的話

我選子瑜

應為是我的菜

TonyTeng+ 發表於 2020-6-14 14:44
要我來選,我也選黑嘉嘉,子瑜總感覺有隔層牆,不容易親近..
yobe 發表於 2020-6-14 14:48
以未來發展走向
黑嘉嘉 除了專項圍棋外
還是只能當花瓶
子瑜 總是女團成員
不續約就難走出個人品牌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員