水冷降溫手機殼真的有用?

九份千尋 2020-6-14 14:00:59 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 5835

大家在拿手機玩手遊或看影片的時候,應該都蠻有感機體會變得越來越燙,長時間下來也會影響電池的壽命。

中國推出了一款「水冷系統手機殼」,號稱可以迅速的冷卻手機的溫度

它散熱的方式是會有一個馬達水箱,裡頭裝有冷卻水,再經由特殊手機殼進行換水的動作,藉此降溫。

但外出的時候不能使用,主要還是在家中才能使用它。

▼實測手機背面溫度,從原本的55.3度,用了水冷之後,降到29.7度。整整降少了25.6度

從販售的網頁顯示,價格是4000日元(約新台幣1100元),評價似乎也不錯,有人留言「遊戲變得更加流暢」、「效果極佳」等等。

這讓小千想到之前看過Joeman,拍過類似的實測影片,不知道484同一款,長得有87%像
[Youtube]ug-Fk8Ol07k[/Youtube]

看了看,覺得很搞工XD 那用手機的意義在哪裡啊哈哈

圖/來源:livedoorNEWS&2ch
https://news.livedoor.com/article/detail/18363133/
https://2ch.vet/re_tomcat_livejupiter_1591423434_a_0

已有(33)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-6-14 14:08
所以只要能降溫就沒事嗎?

那我放在冰冷的鐵板之類的東西也行吧?

littleglin 發表於 2020-6-14 14:09
自己的資訊落後了  完全不知道這樣的訊息

雖然自己在家裡 都使用電腦
只有外面  才使用手機
當然 洗澡時,也會 拿來看新聞、聽歌

所以應該不會買

可是也是會想去了解的藥的新科技,而自己完全沒有接觸到相關內容,可見我沒有跟上這波
yobe 發表於 2020-6-14 15:17
這算是跟電腦看齊
不過重度玩家 或許會採用模擬器的方式
YU_987 發表於 2020-6-14 17:22
看來效果挺好的~不過真有必要玩這麼猛嘛 ~手機拿來常時間打電動~對眼睛是一種傷害
吃油貓 發表於 2020-6-14 17:41
真是無聊又無用的發明
真的會有人去買嗎?
吳小波 發表於 2020-6-14 19:07
在家就可以用桌機啦.....乾脆裝水冷扇
Aniku 發表於 2020-6-14 19:39
可是這樣不是很麻煩嗎?也不能真的帶著走
神朱 發表於 2020-6-14 19:57
感覺在使用上還是有很多限制,只能定點使用就是最大缺點。
神朱 發表於 2020-6-14 19:58
感覺使用上還有很多不便,只能定點使用就是最大缺點。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員