夜市的機車

ctavi3 發表於 2020-6-14 23:05:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 25176
ahuajack 發表於 2020-6-15 08:29
很多 攤商 自己 就是 不遵守的 人 ~  
lin888 發表於 2020-6-15 08:41
我也有用到這種沒品的人,然後還一邊按喇叭想要加快速度,明明就知道夜市人多還硬要衝進去
cp291949 發表於 2020-6-15 08:56
大部分是不會,但是蘆洲湧蓮寺那邊真的誇張了,不僅要閃人還要閃機車!
swry 發表於 2020-6-15 09:00
如果是普通道路變成夜市 應該不能阻止機車進入(如果那附近住家怎麼進入)
如果是有固定土地沒有道路的狀況應該就可以禁止了
放鬆一下

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
hsiaofubu 發表於 2020-6-15 09:25
樹多必有枯枝,人多必有白癡,施主要早點習慣阿
矢野太太 發表於 2020-6-15 09:50
我也覺得這些人超煩,
明明夜市外面都立牌子寫禁止汽機車進入了,
還大搖大擺地把車騎進來不知道是不是文盲  

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-6-15 09:50
說到逢甲夜市…記得校門口前面就有一間????館,還有附停車位,晚上進出就會發生開車進夜市的情況!!!
j0878 發表於 2020-6-15 09:55
我也不懂為什麼有人喜歡及機車逛夜市
相當不合理 很討厭
東海林 發表於 2020-6-15 09:58
  要看夜市的種類來分別,像永和的樂華夜市,就是機車可以進入的,那裡本來就是一條正常的道路,只是晚上比較集市才變成夜市的,很多人都住在其中的巷道裡,不騎車回家難道將摩托車丟在外面嗎?如果像台南的花園,大東和武聖夜市,這些都是明文規定車輛禁止進入,自然不會有這些問題產生。
黃小芸 發表於 2020-6-15 09:58
nlri8088 發表於 2020-06-14 23:58
算了啦~反正只要大部份的人不要這樣就好我可是遇過開車進來的

那是攤販吧?為了擺攤只能這樣了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員