是誰丟的?瑞士火車驚見大量黃金無人認領 市價達567萬元

感覺跟之前在高鐵列車上面發生的300萬事件有點像耶!該不會是失主不敢曝光所以才會遲遲沒有人去認領,又或者這些黃金的來路不明

瑞士當局在火車上發現超過3公斤重的大量黃金,市價約為19.1萬美元(約新台幣567萬元),但目前尚未找到失主。金條示意圖。(路透)
〔即時新聞/綜合報導〕是誰丟的快去認領!瑞士當局去年10月在一列火車上,發現超過3公斤重的大量黃金,市價約為19.1萬美元(約新台幣567萬元),但目前尚未找到失主。

據《BBC》報導,該輛列車當時行駛於聖加侖(St Gallen)和琉森(Lucerne)之間,當局在追查失主身分失敗後,直到最近才公開了這項消息。

按照瑞士的規定,失主一共有5年時間可以前來認領,目前並不清楚假如真的有人來領黃金,當局會用何種方法確認對方就是失主。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3197944

已有(13)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-6-15 10:39
這麼好喔!!!撿到的人不就爽死!!!
kuanchaos 發表於 2020-6-15 10:50
這些黃金一定有內幕,失主才不敢第一時招領。
jeff詹 發表於 2020-6-15 10:51
有錢就是任性啊!
那是一大筆錢啊,而且黃金那麼重,
怎麼會忘了呢?
bossfun 發表於 2020-6-15 10:54
應該是某個爸爸
要拿黃金去換錢
然後把錢拿給兒子去創業用的
kingaaaxaiver 發表於 2020-6-15 11:18
我絕對不會說是我丟的~   哪天我去坐火車~ 找了兩個人幫忙扛上去 因為太重了 所以就沒扛下車
阿蛇仔 發表於 2020-6-15 15:52
會不會其實是洗錢的手法的一種
magenda 發表於 2020-6-15 18:09
好吧 3公斤重的行李應該還不會太引人注目
應該不好查出吧
tjcing 發表於 2020-6-15 18:24
支那汪洋等人在美的資產將遭到美國凍結....
可能脫手跑去瑞士吧!數以億頓韭菜提煉出來的!
台北狼啦 發表於 2020-6-15 19:34
應該是不然見光的,不然這麼多的量早有人報失了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員