希斯版PO文被男友發現

葉筱琳 發表於 2020-6-15 11:04:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 2291
先說~
我PO的不是果體 是羞羞的詢問文

在PO出文章後,很不幸的幾天後被男友給發現了
而且他還不是在西斯版看到的
是透過朋友轉發給他看的
images (2).jpg

看到文章的時候,男友傳賴問我說是不是我PO的,我說是,之後就被已讀了
當天下班回到租屋處,看著男友坐在椅子上喝著康貝特
我心想…你是喝完能量飲料之後要火力全開的跟我發火嘛?當下心裡真的很怕

男友看向我,他的臉色不是很好,伸手拍了一下旁邊的位置示意我過去,我們兩人坐在租屋處的椅子相互沉默不語

「…妳為什麼要這樣?」我能明顯的感受到他語氣的壓抑
「……」
「….說話!!」他的語氣有點上揚
「對..對不起」說出話的同時,我的淚水不受控的從眼眶留出
斷斷續續的說:「…我不該PO在網路上,這是很隱私的…」
「妳也知道!而且妳還拍照!拍了就拍了吧,妳好歹也挑我穿衣服的時候在拍啊!」

「????」聽到的當下我傻了一下,我驚訝的看著他,
他繼續說:「我朋友都說我太瘦了!!!我很害羞RRRR」

聽完後我傻傻地看著男友,而他繼續喝著康貝特邊打著今晚的國戰。

PS.有跟男友溝通過了,這次的PO文有經過男友同意

已有(26)人回文

切換到指定樓層
阮天華 發表於 2020-6-15 11:12
可以盡量PO西斯版的意思嗎XDD 只是要....上傳穿著衣服的照片
steven63 發表於 2020-6-15 11:23
沒事就好,有溝通就好,這也沒甚麼,呵呵呵
神朱 發表於 2020-6-15 12:35
先等一下
回復一下上篇PO文先

幫PO一下連結
https://ck101.com/forum.php?mod= ... 8%E8%BB%8A%E4%B8%8A 本帖最後由 神朱 於 2020-6-15 12:38 編輯

lo6129 發表於 2020-6-15 13:12
這個有趣,,,,其實po文要先簽切結書,避免觸犯肖像權/著作權....等
IzquierdaAce 發表於 2020-6-15 13:47
這也太糗了吧! 偷偷發文還被發現 XDDDD 不過他沒生氣就好啦~以後記得餵胖一點...
wen1128 發表於 2020-6-15 15:57
看到最後我笑了,
本來還替原po擔心怕被罵,
結果男友是介意身材
岳校明 發表於 2020-6-15 16:04
看到吃不到,觀念上接受了,規則講好了,就再發文吧!
kib37704 發表於 2020-6-15 16:15
沒想到也會有女生上來PO文,說說自己的事,還被男友朋友發現
葉筱琳 發表於 2020-6-15 16:18
阮天華 發表於 2020-6-15 11:12
可以盡量PO西斯版的意思嗎XDD 只是要....上傳穿著衣服的照片

不好吧~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員