讓國外網友驚奇的「台灣芒果寶盒」

出門撿到魚 2020-6-15 11:45:44 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 14309

金魚妹身為南部的囡仔,芒果從小吃到大,但頭一次看到這麼多的芒果集合在一起,一堆名字我連聽都沒聽過!太猛啦!

在網路上看到有PO者說這是「全世界只有台灣才買得到的芒果寶盒。」

芒果寶盒裡有土芒果、愛文、香蕉、玉文、香水、水蜜桃、黑香...

上面那些我只聽過跟吃過兩種而已。原來芒果有十幾種!

有國外網友也來轉發,同樣也覺得驚奇!!
[TwitterEmbed]https://twitter.com/SumiKeiki/status/1271790204198645760[/TwitterEmbed]

大家有吃過這些芒果嗎?

住在台灣可以吃到這麼多好吃的水果,太幸福啦><

圖/來源:臉書
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10157250957052057&set=a.10150295687637057&type=3&theater
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(54)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2020-6-15 12:13
土芒果這最久
愛文 玉文  香水~還有金煌
其它我就不知道
神朱 發表於 2020-6-15 12:23
看到這篇文才突然想到
今年都還沒有吃到芒果
決定晚上要怒嗑芒果冰了
IzquierdaAce 發表於 2020-6-15 12:38
真的不認識那麼多芒果,夏天最爽就是吃冰冰涼涼的芒果!!!!
lo6129 發表於 2020-6-15 13:14
這個太棒了,芒果在經過農民不斷地研究下,也是開花散果這麼多了呀@@
耶穌 發表於 2020-6-15 13:31
想不到台灣芒果有這麼多種類阿
希望可以多拚一些外交
achiehps202 發表於 2020-6-15 13:35
真的是"芒果寶盒"耶,原來有這麼多種種類,只吃過其中幾種。
littleglin 發表於 2020-6-15 13:55
增長見識了
我只知道『愛文』『土芒果』
沒想到有這麼多種
woowoowoo30 發表於 2020-6-15 14:11
那個"國外網友"其實是嘉義人 =   =
下標題前可能要再檢查看看吧?
TonyTeng+ 發表於 2020-6-15 14:41
夏天吃冰涼的芒果的確很不錯,但就是不能吃太多..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員