一胎化報應來了…中國3000萬人娶不到老婆

內湖張show卿 2020-6-15 12:30:51 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5999
謝砂瀑 發表於 2020-6-16 10:40
那個有錢保養100個情婦的呢?說到底還是中國人沒錢啊,錢都在頂層人那,女人傾向找大腿,目標早鎖定好了。
gary1968 發表於 2020-6-16 12:29
馬的!依華人的傳統觀念用肚臍想也知道一胎化會造成甚麼後果,當初執政者全都腦殘了!
陳懋薇 發表於 2020-6-16 23:37
3000萬人不是平均分配的,而是嚴重集中在鄉下地區,都市男基本上還是有比較多選擇的
mynameislong 發表於 2020-6-16 23:45
當你過度的重男輕女, 又講球一胎化政策的時候這是必然的結果
lynn6426 發表於 2020-6-30 13:28
適婚人口男女差距過大20年前就知道啦,這麼多人又不是一年內生出來的,每年人口統計數字不就寫出來了。
還有高齡化、少子化、扶養比等問題。
jms 發表於 2020-6-30 15:32
還是用配給的概念

供需失衡就是自由競爭

又不是一定要娶

不然就從國外大量進口阿~~~
apolloeric 發表於 2020-6-30 18:04
中國農村的拐賣新聞,時有所聞吧!所以根本就是沒人要嫁去農村啊!
就跟台灣年輕人都集中於都市一樣。這些多出來的大部份是農村青年啊!
而且最近因名聲壞到東南亞政府都開始告誡,不要中了人口販賣的陷阱。
居然開始往尼泊爾等國家尋找下手目標。這只會讓中國的罪名再加一個拐賣大國的臭名。
tsh1993115 發表於 2020-6-30 18:38
這個問題在印度更大吧,在那女性地位更賤,中國多三千萬印度多六千萬吧.打一打就把這多的人口減掉了阿
littleglin 發表於 2020-7-6 16:42
一胎化還好,有其正面考量
至於報應,應該糾正為,部分國民承受後續餘毒

現在的 維吾爾族問題,才是真正嚴重的情況
根本是 打算 人種滅絕
先是斷了其文化,再用通婚形式稀釋其血脈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員