女偶像靠丟體重機減肥

春川辣雞66 2020-6-15 17:15:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 3507

減肥真的是所有女性一輩子都在追求的事情,我聽過女生減重方式百百種,有些是會每天量體重,情緒起伏很大,每天量到快崩潰。

今天看到韓國Kara女團成員之一的韓昇延拍攝視頻的影片,看到她很努力在健身房裡運動,相信這是很多女星每天、每週的行程之一,韓昇延也維持上健身房運動有5-6年的習慣。

不過她的言論我聽了很好奇,她說她早就把體重機給丟了,只用眼睛、還有褲子的尺寸變化做為檢查自己身材的依據。因為減肥壓力太大,會讓她不吃東西,肌肉消失,所以她決定不看數字。

看到數字壓力實在太大!這真的是減肥的關鍵重點啊,心情好才能繼續減肥啊。

聽了真的覺得女星減重好辛苦啊,真的要放過自己。(淚

來源:
CODE 한승연 yt
https://www.youtube.com/channel/UCFjTUKj2cAGYrg24rqqF4sQ
thesy88 ig
https://www.instagram.com/thesy88/?hl=ko

已有(13)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-6-15 19:14
Kara的韓昇延以前看起來比較"夯尼",可愛居多。
現在好像多了點成熟、清秀
台北狼啦 發表於 2020-6-15 20:36
這樣看起來還可以啊,幹嘛減重了,又不是多胖了
nlri8088 發表於 2020-6-15 22:07
台北狼啦 發表於 2020-6-15 20:36
這樣看起來還可以啊,幹嘛減重了,又不是多胖了

沒辦法啊
酸民的標準太高
多個一公克都會說是豬
fhd01 發表於 2020-6-15 22:08
其實這樣也很好啊
不要被數字左右心情
yct6453 發表於 2020-6-16 06:46
還真的是應該要維持運動的習慣啊 這樣子才健康啊
ltb1033 發表於 2020-6-16 07:05
這樣就很好看了.不用減了,何必管那些人的言語.
江瑋倫 發表於 2020-6-16 07:19
其實確實沒有必要常常秤體重啊!
自己有沒有發胖自己會知道吧!
褲頭緊了自己就會知道啊,
我也是很少秤體重的人
thomaslong168 發表於 2020-6-16 08:01
最後一張看起來好像豆花妹~~~都是個美人兒。
swry 發表於 2020-6-16 08:58
皮膚真的很好
他們吃得少又健康才有辦法吧
好厲害
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員