副駕駛座是她我受不了(兇

工藤新衣 2020-6-20 11:00:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 62760

工藤覺得男人有一台好車很重要沒錯,但副駕駛座是誰更重要,如果副駕是她(ms_puiyi/Siew Pui Yi ),開什麼車都沒差了XD

自己把衣服掀起來,是不是等等想去做什麼壞壞的事啊?

美尻和巨乳根本絕配,是老司機應該都懂吧?

這個身材真的很猛啊!臉蛋也不會說太塑膠,完全找不到缺點餒

圖片來源:https://www.instagram.com/ms_puiyi/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(59)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-6-20 22:20
不知道為啥,總覺得每張圖都長的不太一樣
幸好我是個只看身材的人(羞

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ppp4679 發表於 2020-6-20 22:32
有大奶有腿有腰 性感火辣風騷 太誘人
cludyowl 發表於 2020-6-20 22:34
恩,近期這位網紅(印象中是星加坡)常露臉 ,尺度都蠻大的!!
ken844 發表於 2020-6-21 00:51
如果是在我車上,我馬上開到沒人的地方

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
cramer 發表於 2020-6-21 05:02
我也覺得每張照片都長得不太一樣
yct6453 發表於 2020-6-21 06:23
還真的是有夠讚的啦 真的是讓人非常的羨慕啊
popo200220 發表於 2020-6-21 06:54
誘人「身材曲線」,渾身上下散發宛如女豹般野艷魅力,只要是男人,很少人不被她魅力給迷惑
enjoyyou 發表於 2020-6-21 07:04
臉這樣叫沒有太塑膠 XD 根本就表情固化了
s011095pchome 發表於 2020-6-21 08:20
如果副駕駛座坐的是她,而且這樣坐著,我應該開不下去了八
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員