看到黃曉明過往的髮量還帥嗎

春川辣雞66 2020-6-15 23:27:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 5439

辣雞平常喜歡追追明星們的過去,最近看到有網友在討論,為何黃曉明、趙薇為什麽沒在一起?拜託,黃曉明跟趙薇各自都過得很幸福好嗎?這種老掉牙的問題怎麼還會被翻出來。

他們的確是認識很久的朋友,也很配,所以我也很好奇是什麼原因,大概就是趙薇長得很美,也很紅,我心想曉明也很帥好嗎?結果一看我大概知道原因了。

10年前的曉明髮量令人吃驚,就是明顯的有缺髮危機,(這不用我說也看得出來),當時植髮跟假髮技術可能也沒這麼好,髮量比現在少了8成吧,都快看到頭皮了,帥度大概扣120分。

怪不得趙薇沒有跟他在一起,辣雞若是趙薇可能也無法接受。

來源:
黃曉明微博
https://www.weibo.com/huangxiaoming
文學城
https://zh.wenxuecity.com/news/

已有(26)人回文

切換到指定樓層
pinkydizzy 發表於 2020-6-16 00:07
這個有愛的粉絲就算是光頭也是愛的啦~
不過說實話,寧願光頭也不要禿頭...
李彩蝶 發表於 2020-6-16 01:40
黃曉明就是帥~就算他剃光頭~我依然覺得他帥啊
steven63 發表於 2020-6-16 02:31
黃曉明髮量少,也可以戴假髮,邱毅都可以了
人帥,還是有補救辦法
菜頭,澎恰恰髮量多還是少,應該沒人在乎吧
小邪鬼大王 發表於 2020-6-16 03:14
明星這麼有錢,要把這些髮用回來,以現今的科技很難嗎??要不要而己!!
magenda 發表於 2020-6-16 05:31
有那種身家 植髮應該不是問題吧
不過髮量真的是差很多
hhh1314 發表於 2020-6-16 07:55
黃曉明以前的髮量看起來不多阿 //  現在應該有做修補 2011011422030957.jpg

uniqlolo 發表於 2020-6-16 08:12
剃光頭還是很帥的啦!!
根本不用在乎好嗎 A07.jpg A06.jpg A04.jpg
cp291949 發表於 2020-6-16 08:20
傻眼……就算這樣也是很帥的好嗎,我覺得理由一定不是那麼單純!
lailuan73 發表於 2020-6-16 08:26
國外明星那麼多光頭的
還不是又帥又有型
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員