全美語幼兒園有沒有推薦?想找樹林土城區的幼兒園

派大寶 發表於 2020-6-16 00:15:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 8008
和我家先生討論後,還是決定要讓我家寶寶念全美語幼兒園,想請問大家有推薦的嗎?可以分享學習心得嗎?主要想找樹林土城區的幼兒園,我們比較方便接送,感謝大家的推薦。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
吳嘉佳 發表於 2020-6-16 13:58
我們家現在也在挑選幼兒園,主要也是以全美語幼兒園為主,雖然收費比較高,但相對的教學內容也一定會比較多元,但目前我們參觀幾家都還沒有找到比較心儀的幼兒園,外加前陣子因為疫情比較嚴重,很多幼兒園並沒有開放參觀,所以先在還在尋覓中。
bettyzero 發表於 2020-6-16 19:02
現在私立評價比較好的幼兒園也很需要提早準備,不然很多名額其實都已經沒有了,回想當初在幫我家大兒子找幼兒園時候也是很大意,很晚才開始找,幸好最後有幸運候補到喜歡的幼兒園。
呂善敏 發表於 2020-6-17 16:20
推薦你可以去參觀看看樹林長壽街的奇異鳥幼兒園喔,這間幼兒園是全美語的環境,除了語言方面請了很專業的老師(外師)以外,而且非常注重孩子全方位的成長,在科學、美術還有體育等等都有專業的老師教學。
Elva純純 發表於 2020-6-20 00:40
我們家學區也是在土城,但我和我老公是特別把我家孩子送去樹林奇異鳥幼兒園,這間幼兒園的老師真的超級有耐心,課程安排很豐富也很多元,我家孩子送去後每天回家的路上都有超多事情要和我分享,分享在學校學到的東西,和同學相處的事情等等…
黃亞米 發表於 2020-6-27 05:46
建議你要找全美語幼兒園的話…
真的需要好好了解學校是否有確實落實全美語…
當然除了全美語的環境以外…
我是認為其他科目的教學也很重要…
畢竟幼兒園時期就是需要多元發展…
之後上國小才有辦法銜接…
駱米米 發表於 2020-6-27 06:21
樹林奇異鳥幼兒園很棒!我家兩個小朋友都是從小班就入學上課,他們家的主任看起來很年輕,但教學經驗超級豐富,對於小朋友真的很有一套,我家兩個小朋友都超級喜歡她,另外奇異鳥的課程很多元,老師也都會引導小朋友主動去動手做,提升小朋友學習的興趣和好奇心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員