李沛旭肌肉這麼大好看嗎?

春川辣雞66 2020-6-16 22:47:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 4721

不是辣雞自己在說,辣雞的身材很好,也喜歡壯壯的男生,但我最近看到男星李沛旭(也很久沒有新作品了,認識他是因為他是蔡淑臻前男友)練了一身大肌肌,肌肉大到手臂都合不起來,快變成台版「馬東石」了!

這是李沛旭

這是馬東石

練肌肉照理說拍帥帥pose照就好,但辣雞不懂,李沛旭都喜歡拍真實健身的模樣,每張照片,臉部表情看起來都很猙獰,都快認不出來是他(好像是辣雞便秘的臉)。

我看了臉部跟著一起猙獰

相信他很樂於分享,但辣雞只覺得越看越痛苦。

馬東石ig
https://www.instagram.com/madongseok_/?hl=zh-tw
李沛旭 Patrick Lee 臉書
https://www.facebook.com/Patrick.EELIN/

已有(18)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2020-6-17 07:53
李沛旭的肌肉這麼大啊!  這要花費很大的努力 2011011422030959.gif

cp291949 發表於 2020-6-17 08:16
幾乎快放棄演藝事業投入健身這一塊了吧!
lailuan73 發表於 2020-6-17 08:27
練到這麼大
這已經是超出一般人的毅力範圍了
東海林 發表於 2020-6-17 08:41
  拍這麼猙獰的照片只有一個意思,就是其健身的心路歷程,也是充滿毅力和艱辛,也唯有持之以恆,才能保持那身肌肉的呈現。
fbb 發表於 2020-6-17 08:45
真的有需要把肌肉練的這麼大嗎?沒必要吧
swry 發表於 2020-6-17 09:07
笑死我 剛剛看圖片突然出現馬東石
我想說
李練到跟他一樣了喔
笑死我XDDD 1592112713500.jpg
螃蟹一個打八個 發表於 2020-6-17 09:16
不愧是大肌肌 不過太大看起來很可怕
aa7018659 發表於 2020-6-17 09:22
好想看到沛旭哥開頻道當健身YouTuber
yhkm 發表於 2020-6-17 09:41