好市多中衛口罩到貨了!男開箱「一亮點」 眾驚:太羨慕

swry 2020-6-16 09:15:43 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 4984
好漂亮的顏色喔
而且一片5.3元
超想要!!!不過要訂到可能要祖先有保庇!
1591003955781-d51eb5faadf9434ca2b91ec0f9fd36d5-800x537.jpg 2019 新型冠狀病毒( COVID-19 )爆發,造成國內口罩搶翻天,因此我國政府也推出「口罩實名制」。但隨著台灣疫情逐漸趨緩,中央流行疫情指揮中心宣布自 6 月 1 日起國產口罩將部分開放內外銷,並恢復自由買賣。美式大賣場「 Costco 好市多」先前就曾開賣中衛彩色口罩,而今( 15 )日就有一名網友分享開箱心得文,引起討論。
先前知名美式大賣場「 Costco 好市多」於平台上開賣「中衛醫療彩色口罩 50 片」,一盒售價 265 元,顏色採隨機出貨,無法指定,每卡限購 1 組,在消息曝光後,造成民眾瘋搶,短短不斷幾分鐘商品就顯示缺貨狀態。
對此,就有一名網友於臉書社團《口罩現貨資訊 台灣製造MIT口罩交流》上發文,表示自己在好市多購買的中衛彩色口罩到貨,因此就想來開箱分享一下,其貼出了一張照片,只見畫面中擺放出一盒薰衣紫顏色的中衛口罩,讓原 PO 興奮大讚「重點是才 265 元,超便宜,還含運」。
貼文一曝光後,就引來不少網友討論,許多人一看也紛紛羨慕直呼,「羨慕到哭」、「羨慕~我只有天空藍」、「薰衣草紫色很美,我之前有買一盒捨不得用,薰衣草紫色的耳繩像芋頭紫很特別!」、「我是收到酷黑,如果有想換,排薰衣紫」、「今天也收到紫色!超開心」。(編輯:陳雅雲)

來源:NOWnews 今日新聞
https://www.nownews.com/news/novelty/5020391

已有(32)人回文

切換到指定樓層
耶穌 發表於 2020-6-16 09:28
這個算是小雀性吧
在這樣的世界上還可以選顏色真的是很信運了
李彩蝶 發表於 2020-6-16 09:29
還真別說~中衛的口罩還真是不錯~花色也挺吸引人的~
johnnygf 發表於 2020-6-16 09:56
不錯呢 只是量應該沒有很多
買到很好啊 本帖最後由 johnnygf 於 2020-6-16 10:01 編輯

wen1128 發表於 2020-6-16 10:25
能夠買到就很棒耶,
薰衣草紫色還不錯看
岳校明 發表於 2020-6-16 10:36
中衛CSD的彩色口罩顏色變化還真不少,五元加稅的錢加包裝。
小白癡 發表於 2020-6-16 10:56
看了心動,我也想要一盒,
訂單下了,不知何年何月何日可以輪到我。
tech-zone 發表於 2020-6-16 10:57
口罩就是拿來用
還搞什麼顏色收集
是怎樣的強迫證嗎??
JasonWoop 發表於 2020-6-16 11:42
哈哈我覺得口罩顏色沒有什麼差ㄟ
帶什麼顏色我都可以
brazilbu 發表於 2020-6-16 12:37
不便宜啊
之前 同樣地點 同個品牌
不是兩百入 不到三百~~~
差不多 漲四倍啊