白衣爆乳妹騎Ubike跌倒!網傻眼:該扶長輩還是扶車?

東海林 2020-6-16 11:47:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2204
怎麼看都比較像擺拍,
根本不像是真正在馬路上發生的意外呢?
大家看看女主手撐地的姿勢撩人,
還會這麼剛好外套垂落一旁,
剛好將女主豐富的特色,
完整又完美的表現出來,
看完之後,只有恨得牙癢癢的,
太故意的小孩是不會得到大人疼愛。

社會中心/台北報導

昨天(15日)上午,有民眾經過台北市信義區,突然見到一名身穿白襯衫、裡面僅著吊帶背心,下身穿著黑色熱褲的辣妹,騎乘Ubike時不慎摔倒,當下有好心騎士立即停車,並上前幫忙將Ubike扶起來,整個畫面被網友拍下,並PO在臉書社團「爆廢公社」,由於辣妹的「長輩」太過「胸狠」,PO文網友也傻眼直呼「該扶長輩還是扶車啊?」,而這名爆乳辣妹也在網路上掀起熱烈討論。

▲白衣爆乳辣妹好身材引發網友熱烈討論。(圖/翻攝爆廢公社)

從網友PO出的照片可以看到,爆乳辣妹摔倒在路上,一隻手撐著柏油路,左腿被壓在車下起不來,一旁還有不小心掉落的飲料杯,此時一名騎著黑色機車、頭戴綠色安全帽的騎士見狀,馬上停車上前幫忙,準備幫她將Ubike扶起來。不過照片一PO出,網友們瞬間被辣妹的「長輩」吸住目光,只因白衣爆乳妹擁有超好身材,跌倒後渾圓的「長輩」呼之欲出,還可以看到超深事業線,引起眾人討論,紛紛直呼「長輩好兇啊」。

PO文網友表示,事發地點位於台北市信義區逸仙路50巷,靠近捷運國父紀念館站,當時見男騎士上前幫忙後,原PO就已經離開現場,所以不知道後續如何,不過PO文卻引起網友們熱烈回響,紛紛留言「這個身材....我可以」、「我會直接載回家幫她療傷」、「可惡...沒搶到機會」、「今天我也路過....這種好事怎麼輪不到我...哭哭」、「天啊!長輩好兇狠」、「應該會有一堆人搶著要去幫忙」,不過因為白衣爆乳妹身材太好,也有網友質疑事件是不是假的,但仍無法阻止網友討論讚嘆。

新聞出處:三立新聞網
連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=762441
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
小建建 發表於 2020-6-16 11:51
感謝版大無私的分享,趕快上前扶起來好好檢查長輩有沒有摔傷
kuanchaos 發表於 2020-6-16 11:55
人家是美少女,就算跌倒也要擺好姿勢。
kib37704 發表於 2020-6-16 13:03
這時間點也抓的太好了吧,剛好那角度能拍到,應該是要先扶美女阿
東海林 發表於 2020-6-16 14:31
  還好咱們只有發文此圖片,還能保持一點幻想力,沒有去追尋女子的資料,不然會後悔自己竟然會對蛇蝎心動呢!

Khrokola 發表於 2020-6-16 14:32
雖然感覺有作假嫌疑 但是看在胸型不錯的份上 OK 的~
bubu3_3 發表於 2020-6-16 15:41
趕快上前扶起來,好好檢查長輩有沒有摔傷
ken844 發表於 2020-6-16 16:28
就是擺拍啊,跟之前那個移機車一樣的操作
台北狼啦 發表於 2020-6-16 19:50
所以看來是人沒紅到,卻意外紅了長輩嗎
fayetag64 發表於 2020-6-17 00:52
沒去神還好
神了反而沒這麼美好了
還是把幻想留給這張照片就好了吧 XD