網紅離開濾鏡...太驚悚

春川辣雞66 2020-6-16 11:57:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 15909

史上最大騙局的發明,就是濾鏡功能,像辣雞是不會用那種東西的,(因為辣雞就是天生的美女)。但我特愛看網紅們離開濾鏡本尊的面貌,實在是差很多。
大陸網紅艾比,是一位很紅的偽娘正妹,對!他本人是男生!但裝扮起女生,毫無違和感,甚至比女生還像女生。

這是他的美照

如今他被捕捉沒有濾鏡的加持,本人長這樣!

不僅身材胖、頭髮也油油的,網友都說好像男人!

辣雞一點都不大驚小怪(因為他本來就是男人啊)

來源:
我叫Abbily 微博
https://www.weibo.com/Abbily123?refer_flag=1005055013_
国内外白富美揭秘微博
https://www.weibo.com/5323541229/J6N2wqCFQ

已有(63)人回文

切換到指定樓層
mellaya1 發表於 2020-6-16 12:23
我也很喜歡看網美真實樣貌..不過這位小哥別穿女裝..其實還滿帥的...
神朱 發表於 2020-6-16 12:25
網紅靠濾鏡和修圖不是已經是公開的秘密了嗎
不用才是真得奇怪
台北狼啦 發表於 2020-6-16 13:15
其實意外的只是她變成了他,濾鏡或修圖是網紅必備的,第二張圖小腿不就說明了真相了嗎,修的太怪異了
tireel 發表於 2020-6-16 13:19
一堆人只能活在濾鏡和修圖的後面
哪天如果沒有了APP,應該會有一大堆人消失在網路上面吧
achiehps202 發表於 2020-6-16 13:28
太恐怖了吧,但網紅就是這樣,靠著濾鏡及修圖來美化自己。
gary1968 發表於 2020-6-16 13:43
修圖修過頭,小腿看似得了小兒麻痺症
as000538 發表於 2020-6-16 14:21
網紅很多都騙人的啊!!!沒特效都不太能看!!
chowwa 發表於 2020-6-16 14:31
我比較想知道,
濾鏡的作用到底是什麼......

evanwtz 發表於 2020-6-16 14:39
這樣已經不錯了
最少差別沒有太大
之前是二個根本不是同一個人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員