外送沒來客服竟然給我玩遊戲!

走到哪睡到哪 發表於 2020-6-16 14:16:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 3604

大家叫外送有沒有被外送員放鴿子的經驗阿?

睏霸之前叫外送有一次晚餐沒來,多等了快15分鐘要氣死了,馬上開客服投訴,結果拿到下次折抵優惠券= = (啊我就已經火到不想用了...

但聽說熊貓客服有新招安撫人心,網友說他等了半小時的晚餐已顯示10分鐘前送達,但他根本沒收到!「莫名其妙」

開了線上客服對話,結果竟然神展開XDDD

對話如下:

:「在這期間要不要來腦筋急轉彎一下呢?很有趣喔!」
:「好啊」
:「有一次我在溪邊玩,突然踩到石頭滑倒,我在水裡載浮載沉,這時候跑出一隻貓,他跟我說了什麼?」

:「喵」 (乾..你會不會太快了點

(圖來源:毛孩報報)

原PO說這笑話廢到笑,瞬間氣都沒了,SOP做得很成功XDD

其他網友也有類似的經驗..
:「偷什麼東西不犯法?」
:「偷里程」
:「正確答案是偷笑」

笑死 上頭到底嗑了什麼XD

圖/來源:dcard
https://www.dcard.tw/f/funny/p/233879708

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(21)人回文

切換到指定樓層
chou4008 發表於 2020-6-16 15:01
做服務業真的是要調整好心態跟服務
得品質
conciergeJapani 發表於 2020-6-16 17:39
真的有冷到。
話說我還沒叫過外送,
下次來試試看好了。
焦糖媽 發表於 2020-6-16 17:47
客服這個反應不錯啊~
因為通常會打投訴電話一定是在氣頭上
玩腦筋急轉彎可以轉換一下心情呢~
嘎嘎哩 發表於 2020-6-16 20:07
雖然蠻好笑的但是如果我超餓餐又不知道去哪我真的笑不出來
美樂地 發表於 2020-6-16 20:46
如果是我遇到這種情形
下次我可能考慮換別的平台叫外送
jopk2626467 發表於 2020-6-16 22:31
就是無聊跟你打發時間 讓你笑笑別動怒
flypig182002 發表於 2020-6-16 22:51
就將心比心唄
本來就有很多突發狀況
你餓了才叫餐點嗎
真的餓了衝出去啥都可以吃粗飽好嗎
如果你出去附近都沒吃的
那就等唄誰叫你不事先叫外送
fbb 發表於 2020-6-17 08:07
這位外送平台客服真的不錯,多少消了點客戶的怒氣
brazilbu 發表於 2020-6-17 08:39
感覺是機器再回覆
這樣拖時間的 顧左右而言他 其實會更火

123下一頁