又發現本土優質奶台

工藤新衣 2020-6-16 14:56:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 32819

我們男生看實況直播,大概有一半是時間都是在看女孩子的身材吧,當然拓海也是XD
最近雖然有一些韓國的頻道崛起,但如果要看台灣本土的,大概就BABY66最有誠意。不過拓海最近發現一個饅頭的大小快要超車BABY66的實況主

雖然穿這件背心視覺效果不是很好,不過綁馬尾的片段還是要分享一下,下面幾張照片就真的很大了,根本奶台的驕傲!!!

戴眼鏡突然多了幾分SOD的感覺,不過重點還是在胸前的饅頭阿,到底是花生省魔術了?就算全部都是用擠的我也甘願,能看得賞心悅目又實用最重要

台灣奶台就要靠這幾位撐住了,奶台魂不能亡RRR!!!!

[Youtube]SJkS7fOHGWk[/Youtube]

[Youtube]rm5feLJQ_Bc[/Youtube]

圖片來源:https://www.twitch.tv/17baby17lol/videos
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(53)人回文

切換到指定樓層
lo6129 發表於 2020-6-16 15:09
嗯,這個可以,有這樣的調查並分享系統,太棒了
怪盜KID 發表於 2020-6-16 16:38
lo6129 發表於 2020-6-16 15:09
嗯,這個可以,有這樣的調查並分享系統,太棒了

真的感謝版主的分享,好康又實用
Aniku 發表於 2020-6-16 20:03
感覺挺有料的,這樣比較能吸引男觀眾的目光吧
kingaaaxaiver 發表於 2020-6-16 20:11
純奶台~ 本人有甚麼特色呢 有甚麼才藝呢~ 該不會只有奶~ 秀出來而已吧
至少也來個勁歌熱舞
mos0701 發表於 2020-6-16 20:15
我還是比較喜歡baby66的。
只能說她特大方
lawrence_c 發表於 2020-6-16 20:23
奶大就是有人氣

這是不爭的事實啊

很多都是這樣的不是嗎?
ppp4679 發表於 2020-6-16 20:44
乳不巨何以聚人心 感謝大大無私的分享
台北狼啦 發表於 2020-6-16 20:46
看起來都是不錯的,如果都是真材實料就好
jacky97052 發表於 2020-6-16 21:10
還好啦~ 就是兇了點...
但我這個腿控比較想要看腿來著...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員