漫威《蜘蛛人》PS5續作《Marvel's Spider-Man: Miles Morales》確定2020年商戰期發售!

GlennCecil00 發表於 2020-6-16 17:38:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3090
第二代終極蜘蛛人現身!漫威《蜘蛛人》PS5續作《Marvel's Spider-Man: Miles Morales》確定2020年商戰期發售!
索尼互動娛樂於6月12日舉辦的 PlayStation 5(簡稱 PS5)線上發表會「PS5 – THE FUTURE OF GAMING SHOW」中,正式公開 PS5 獨佔遊戲《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》,預計將會在2020年末商戰期(聖誕新年期間)發售。

▍宣傳影片
[Youtube]gHzuHo80U2M[/Youtube]

▍實際遊戲畫面
本作是2018年 PS4 遊戲《蜘蛛人》的續作,由 Insomniac Games 開發。根據首度公開的宣傳影片,可確認道本次將以第二代蜘蛛人「邁爾斯·莫拉雷斯(Miles Morales)」擔任主角,玩家能操控邁爾斯在高樓大廈中穿梭與戰鬥,展現高水準的遊戲畫面。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-6-28 00:45
這種題材的遊戲能一直出也是不容易啊
阿臭丸 發表於 2020-6-28 01:06
這種題材的遊戲
跟三國系列一樣
無論畫面再精細
都是玩之無味啊
yct6453 發表於 2020-6-28 08:50
這個還真的是會讓人期待啊  感覺越來越精緻了啊
YU_987 發表於 2020-6-28 09:32
還不錯~旦主機啥時會上都不曉得~遊戲就先出來打廣告了
jacky97052 發表於 2020-6-28 11:26
哇~感覺是真的不錯耶~
可惜我沒有PS主機嘎....
還是乖乖玩PC~
gary1968 發表於 2020-6-28 14:04
原來是遊戲,以為是電影才路過進來看看
littleglin 發表於 2020-6-29 07:04
想說劇情上,是第二位蜘蛛人
也表示 第一代掛了、退役了
或是 同時有兩位
原來是只演員阿
JasonWoop 發表於 2020-6-29 12:10
我才剛玩完ps4的蜘蛛人
不錯玩ㄟ
期待下一部新作
wangwin 發表於 2020-7-1 16:47
可以的話
我也想要來玩看看
不知道有沒有之前這麼好玩