WW3?北韓開炸啦!

Godgirl 2020-6-16 18:11:31 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 6051

2020真的是不平靜的一年,最近兩韓情勢相當緊張,超怕就此開戰的啦。然後也有點懷疑金正恩是否還安好?北韓內部是不是也很亂,結果今天就開炸了啦~抖

據朝中社16日報導,北韓徹底炸毀了兩韓共同聯絡辦公室。

近期,因不滿「脫北者」團體從韓國向北韓方向散布反朝傳單,北韓官方及媒體接連發聲表達強烈不滿,並決定關閉設在開城工業園區的兩韓聯絡辦公室。

針對北韓對兩韓聯絡辦公室大樓進行爆破的情況,當地時間16日下午17時,韓國總統府青瓦台緊急召開國家安保會議商討對策,總統文在寅主持會議。

此前一日(6月15日)是兩韓簽署《南北共同宣言》20周年的日子,文在寅總統當天表示,他同金正恩委員長在8000萬半島同胞面前做出的和平承諾不能走回頭路,半島關係不能停滯不前。

是說之前小公主還氣PuPu,放話「將會看到兩韓聯絡辦公室一點都不剩,煙消雲散的悲慘場面」結果果然說到做到了,這暴脾氣可說一點也不輸哥哥啊...

自許老大哥的中國也出來講話了

6月16日,外交部發言人趙立堅主持例行記者會。有外媒記者提問說,北韓已宣布進入「備戰狀態」,中方對於目前的朝韓關係有何評論?

趙立堅表示,北韓和韓國是同一民族,作為近鄰,中國一貫希望朝鮮半島保持和平與穩定。

[Youtube]bDdJ1JDPjuc[/Youtube]

不管怎麼說,不希望看到WW3開打 ><

來源:微信上的中國
https://chinaqna.com/a/111866
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(30)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-6-16 19:25
真的發生什麼事情,其實就是兩邊的老大要見真章了
李彩蝶 發表於 2020-6-16 20:34
剛剛看新聞台~好像是說脫北人士引起了甚麼~北韓不爽才警告的
fhd01 發表於 2020-6-16 20:42
兩韓真的打起來
對現在的世界局勢真的是雪上加霜
pink7101 發表於 2020-6-16 20:43
應該只是講講而已吧  到時又要縮頭縮尾的了 應該不會開戰啦
ilovevios 發表於 2020-6-16 21:05
要開戰了嗎!
jacky97052 發表於 2020-6-16 21:07
哇靠...真的是人類的世界~
和久必分 分久必和~
到底會走向怎樣的結局呢~

opl393 發表於 2020-6-16 21:20
真打仗對兩邊都不好,好不容易可以和平談判的,鬧到要開打,這當中沒有黑手嗎?
deepfish 發表於 2020-6-16 21:35
希望不要開戰的好啊~不然應該是會有連鎖效應出現的
a7d235 發表於 2020-6-16 21:37
這就是有蘑菇的好處
誰也不敢真的開打
最多就武裝衝突
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員