謎片演員全裸上門! 紐西蘭廣告籲父母關注青少年網路安全

callmini 2020-6-16 23:17:39 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 10801
台北狼啦 發表於 2020-6-17 17:54
這如果出現在台灣,可就是就刺激的很了
JasonWoop 發表於 2020-6-17 18:30
好誇張的手法啊!!
不過眼睛要狂吃冰淇凌啦
kkkktt000 發表於 2020-6-17 18:51
tac214 發表於 2020-6-17 14:14
宣導就宣導,為什麼要裸體宣導呢? 還不就為了增加新聞度~

這很合理啊,你宣導的目的就是要擴散,擴散就需要博眼球。

之前武漢肺炎的議題在YT上一率被黃標,黃標除了影響收益,最大就是擴散會受到影響(搜尋排行、自動推薦影片等),有些人做武漢肺炎影片是要宣導東西,擴散不出去不就等於沒用?

在拿我們的發票政策好了,發票是為了讓店家繳稅,但很多人根本無所謂,因為店家繳不繳稅自己友拿不到,也沒很積極想拿發票,後來就多出了可以對獎這個政策,相當於免費多出彩票的概念,很多台灣人就養成了拿發票的習慣。

就算現在推動電子發票,不也是增加了電子發票專用獎項來增加擴散率?

宣導這玩意最重要的就是要Get到受眾的點,裸體宣導很吸眼球,發票有機會來個百萬千萬中獎也很吸引人,僅此而已。
deepfish 發表於 2020-6-17 22:01
應該只是廣告的啦~不然這以未免太巧合了吧
練邪真 發表於 2020-6-17 23:21
對小孩而言,當然是越被禁止的東西,越有深挖的價值阿
nlri8088 發表於 2020-6-17 23:56
所以之後要改成上網得確認身份
這樣就能阻止這種事!?
笑(^_^)笑 發表於 2020-6-18 00:23
色這種東西,太早接觸不好~腦袋思考能力不夠會有負面價值觀~
教育在這方面要先教道德,性疾病,性器官而不是性行為知識~
日本在這方面看似成功實則失敗~一堆小屁孩未婚懷孕~
小孩子容易騙是真的...........
自以為開放會害死人........
RyanOne 發表於 2020-6-18 00:32
極少數人會單純的去按"否"
性教育本來就該從兒童就開始
至於性癖就看個人發展了
enjoyyou 發表於 2020-6-18 04:31
這個問題無解吧 大人們只會想用禁止的 小孩就越想去碰
yct6453 發表於 2020-6-18 06:59
這樣子的廣告 還真的是非常的要不得啊  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員